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Bund frischer Spargel, getrimmt Avocadoöl Kochspray
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½
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Teelöffel Knoblauchpulver ½
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Teelöffel Himalaya rosa Salz ¼
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Teelöffel gemahlene bunte Pfefferkörner ¼
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Teelöffel rote Paprikaflocken ¼
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Tasse frisch geriebener Parmesankäse Anleitung
Heißluftfritteuse auf 190 Grad C vorheizen. Den Korb mit Pergamentpapier auslegen.
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Spargelstangen in das vorbereitete Körbchen legen und mit Avocadoöl beträufeln. Mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Pfefferflocken bestreuen. Mit Parmesan bestreuen.
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An der Luft braten, bis die Spargelstangen zu verkohlen beginnen, 7 bis 9 Minuten.
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Nährwerte
(pro Portion) 94
Kalorien | 3 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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2 Kalorien | |
94 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
3 g 4 % | Gesättigtes Fett |
2 g 9 % | Cholesterin |
9 mg 3 % | Natrium |
739 mg 32 % | Kohlenhydrate insgesamt |
10 g 4 % | Ballaststoffe |
5 g 18 % | Gesamtzucker |
5 g Protein | |
9 g Vitamin C | |
13 mg 66 % | Calcium |
168 mg 13 % | Eisen |
5 mg 28 % | Kalium |
490 mg 10 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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