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Rezept für gerollten Buttercreme-Fondant

Rezept für gerollten Buttercreme-Fondant
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Portionen:
45
Ausbeute:
3 Pfund Fondant

Zutaten

  • 1 Tasse leichter Maissirup

  • 1 Tasse Backfett

  • ½ Teelöffel Salz

  • 1 Teelöffel klarer Vanilleextrakt

  • 2 Pfund Puderzucker

Anleitung

  1. Rühren Sie in einer großen Schüssel Backfett und Maissirup zusammen. Salz und Vanillearoma untermischen, dann nach und nach Puderzucker unterrühren, bis ein fester Teig entsteht. Wenn Sie einen Standmixer verwenden, verwenden Sie den Knethakenaufsatz. Ansonsten von Hand kneten. Wenn der Teig klebrig ist, mehr Puderzucker unterkneten, bis er glatt ist. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren.

  2. Anwendung: Fondant auf einer sauberen Oberfläche, die mit Puderzucker bestäubt wurde, bis zu einer Dicke von 1/8 Zoll ausrollen. Über gefrorene und gekühlte Kuchen drapieren und die Seiten glattstreichen oder in Streifen schneiden, um Schleifen und andere Dekorationen herzustellen.

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Nährwerte (pro Portion)

140 Kalorien
5 g Fett
26 g Kohlenhydrate

Nährwerte
Portionen pro Rezept 45
Kalorien 140
Tageswert in % *
Gesamtfett 5 g 6 %
Gesättigtes Fett 1 g 6 %
Natrium 31 mg 1 %
Kohlenhydrate insgesamt 26 g 9 %
Zucker insgesamt 22 g
Kalzium 1 mg 0 %
Kalium 1 mg 0 %

* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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