1 ½
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Tassen Vollkornmehl 1
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Tasse Haferflocken ½
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Tasse weißer Zucker 2
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Teelöffel Backpulver 1
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Teelöffel Backpulver ½
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Tasse ( *) halbsüße Schokoladenstückchen 2 große Eier
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½ Tasse
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ungesüßtes Apfelmus ¼ Tasse
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Magermilch 1 Tasse
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Bananenpüree Zubereitung Ofen auf 200 Grad C vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Vollkornmehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver, Natron und Schokoladenstückchen in einer Schüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
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Eier in einer separaten Schüssel schaumig schlagen; Apfelmus, Magermilch und Banane unter die Eier mischen. Gießen Sie nasse Zutaten in die gut gemachte Mehlmischung; nur zum Befeuchten umrühren. Der Teig wird klumpig. Die vorbereiteten Muffinförmchen etwa zu 3/4 füllen.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte mehrerer Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, 16 bis 18 Minuten. Kühlen Sie in der Pfanne für 5 Minuten ab, bevor Sie sie herausnehmen, um das Abkühlen auf Gitterrosten zu beenden.
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Nährwerte
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(pro Portion)
177 Kalorien
4 g | Fett |
34 g | Kohlenhydrate |
5 g | Protein |
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12 | |
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Kalorien 177 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
4 g | |
5 % Gesättigtes Fett | 2 g |
8 % Cholesterin | 31 mg |
10 % Natrium | 202 mg |
9 % Kohlenhydrate insgesamt | 34 g |
12 % Ballaststoffe | 4 g |
13 % Gesamtzucker | 16 g |
Protein 5 g | |
Vitamin C 2 mg | |
9 % Calcium | 68 mg |
5 % Eisen | 1 mg |
8 % Kalium | 205 mg |
4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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