- 1. springen Zutaten
- 2. Legen Sie die Haferflocken, Zimt, Preiselbeeren und Heidelbeeren in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Fügen Sie nach Belieben Kurkuma und Ingwer hinzu. Gießen Sie das Wasser hinein und rühren Sie um, um die Zutaten zu vermischen. Auf hoher Stufe kochen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 2 Minuten. Orangensaft bis zur gewünschten Konsistenz einrühren.
- 3. (pro Portion) 398
springen Zutaten
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¾ Tasse altmodische Haferflocken
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½ Teelöffel gemahlener Zimt oder nach Geschmack
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¼ Tasse getrocknete Preiselbeeren
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½ Tasse gefrorene Blaubeeren ¼
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Teelöffel gemahlene Kurkuma (Optional) 1
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Prise gemahlen Ingwer (Optional) 1
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Tasse Wasser ¼
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Tasse Orangensaft oder nach Bedarf Anleitung
Legen Sie die Haferflocken, Zimt, Preiselbeeren und Heidelbeeren in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Fügen Sie nach Belieben Kurkuma und Ingwer hinzu. Gießen Sie das Wasser hinein und rühren Sie um, um die Zutaten zu vermischen. Auf hoher Stufe kochen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 2 Minuten. Orangensaft bis zur gewünschten Konsistenz einrühren.
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Nährwerte
(pro Portion) 398
Kalorien | 5 g |
Fett | 85 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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1 Kalorien | |
398 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
5 g 6 % | Gesättigtes Fett |
1 g 4 % | Natrium |
13 mg 1 % | Kohlenhydrate insgesamt |
85 g 31 % | Ballaststoffe (* ) 10 g |
37 % Gesamtzucker | 33 g |
Protein 9 g | |
Vitamin C 38 mg | |
192 % Calcium | 64 mg |
5 % Eisen | 3 mg |
18 % Kalium | 434 mg |
9 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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