Zutaten
-
4 Tassen gehackte Äpfel
-
1 ½ Tassen gekochtes Rindfleisch
-
1 ½ Tassen Rosinen
-
1 ½ Tassen weißer Zucker
-
1 Tasse Rinderbrühe
-
1 große Orange – geschält, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten
-
½ Tasse Sorghum
-
¼ Tasse Süßgurkensaft
-
¼ Tasse Ananassaft
-
1 Teelöffel gemahlener Zimt
-
1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss ( *) ½
-
Teelöffel gemahlene Nelken ½
-
Teelöffel Salz Zubereitung
Äpfel, Rindfleischwürfel, Rosinen, Zucker, Rinderbrühe, Orangenstücke, Sorghum, Essiggurke mischen Saft, Ananassaft, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz in einer großen Schüssel gut vermischen.
-
Füllung im Kühlschrank aufbewahren oder bis zur Verwendung einfrieren.
-
Tipps
Sie können Melasse anstelle von Sorghum und Aprikosensaft anstelle von Ananassaft verwenden.
Nährwerte
(pro Portion) 224
Kalorien | 4 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
16 Kalorien | |
224 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
4 g 5 % | Gesättigtes Fett |
2 g 8 % | Cholesterin |
16 mg 5 % | Natrium |
136 mg 6 % | Kohlenhydrate insgesamt |
44 g 16 % | Ballaststoffe |
2 g 6 % | Gesamtzucker |
32 g Protein | |
6 g Vitamin C | |
8 mg 42 % | Kalzium |
34 mg 3 % | Eisen |
1 mg 7 % | Kalium |
331 mg 7 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten
Stichwörter: hackfleischpastetenfüllung, Rezept