High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Hähnchen und Reis mit Salsafied

Rezept für Hähnchen und Reis mit Salsafied
Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Zusätzliche Zeit:
5 Minuten

Gesamtzeit:
25 Minuten

Portionen: ( *) 4
Zu den Nährwertangaben springen

1

  • Esslöffel Olivenöl 1

  • Pfund Hautlose, knochenlose Hähnchenbrusthälften – gewürfelt ¼

  • Teelöffel Salz ¼

  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 1

  • (14,5 Unzen) Dose Hühnerbrühe 1

  • (8 Unzen) Glas Salsa 2

  • Tassen Instantreis 8

  • Unzen geriebener Cheddar-Käse Zubereitung

Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Wärme. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie das Hühnchen in heißem Öl, bis es gar ist und die Säfte klar sind, 5 bis 7 Minuten.

  1. Brühe und Salsa hinzugeben und zum Kochen bringen; schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Instantreis ein. Cheddar-Käse über die Mischung streuen.

  2. Die Pfanne abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bis der Reis weich ist.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 586

Kalorien 24 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 45 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
586 Tageswert in % *
Gesamtfett
24 g 31 % Gesättigtes Fett
13 g 65 % Cholesterin
128 mg 43 % Natrium
1347 mg 59 % Gesamtkohlenhydrate
44 g 16 % Ballaststoffe
2 g 6 % Gesamtzucker
3 g Protein
45 g Vitamin C
3 mg 13 % Kalzium
448 mg 34 % Eisen
5 mg 25 % Kalium
526 mg 11 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner