1
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Esslöffel Olivenöl 1
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Pfund Hautlose, knochenlose Hähnchenbrusthälften – gewürfelt ¼
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Teelöffel Salz ¼
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Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 1
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(14,5 Unzen) Dose Hühnerbrühe 1
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(8 Unzen) Glas Salsa 2
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Tassen Instantreis 8
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Unzen geriebener Cheddar-Käse Zubereitung
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen Wärme. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie das Hühnchen in heißem Öl, bis es gar ist und die Säfte klar sind, 5 bis 7 Minuten.
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Brühe und Salsa hinzugeben und zum Kochen bringen; schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Instantreis ein. Cheddar-Käse über die Mischung streuen.
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Die Pfanne abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen, bis der Reis weich ist.
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Nährwerte
(pro Portion) 586
Kalorien | 24 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
586 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
24 g 31 % | Gesättigtes Fett |
13 g 65 % | Cholesterin |
128 mg 43 % | Natrium |
1347 mg 59 % | Gesamtkohlenhydrate |
44 g 16 % | Ballaststoffe |
2 g 6 % | Gesamtzucker |
3 g Protein | |
45 g Vitamin C | |
3 mg 13 % | Kalzium |
448 mg 34 % | Eisen |
5 mg 25 % | Kalium |
526 mg 11 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: hähnchen, reis, Rezept, salsafied