High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für hausgemachte Buttermilch

Rezept für hausgemachte Buttermilch
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Zusätzliche Zeit:
5 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Portionen:
1
Ausbeute:
1 Tasse

springen Zutaten

  • 1 Tasse Milch

  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung

  1. Milch in eine Schüssel geben ; fügen Sie Zitronensaft hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. 5 Minuten ruhen lassen. Sofort verwenden.

Tipps

Sie können weißen Essig anstelle von Zitronensaft verwenden, wenn Sie möchten.

Nährwerte (pro Portion)

123 Kalorien
5 g Fett
12 g Kohlenhydrate
8 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 1
Kalorien 123
Tageswert in % *
Gesamtfett 5 g 6 %
Gesättigtes Fett 3 g 16 %
Cholesterin 20 mg 7 %
Natrium 100 mg 4 %
Kohlenhydrate insgesamt 12 g 4 %
Gesamtzucker 12 g
Protein 8 g
Vitamin C 3 mg 14 %
Calcium 286 mg 22 %
Eisen 0 mg 1 %
Kalium 372 mg 8 %

* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner