- 1. Zutaten
- 2. Entfernen Sie die Käsesticks aus Plastikverpackungen und schneiden Sie die Schnüre quer in zwei Hälften.
- 3. Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Zutaten für die Panade. Die tatsächliche Menge der verzehrten Panade variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.
- 4. (pro Portion) 367
Zutaten
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24 (1 Unze) Sticks Streichkäse
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5 (* ) Eier, geschlagen 3
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Tassen Italienisch gewürzte Semmelbrösel 1
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Quart Pflanzenöl zum Braten oder nach Bedarf Anleitung
Entfernen Sie die Käsesticks aus Plastikverpackungen und schneiden Sie die Schnüre quer in zwei Hälften.
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Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Eier in eine Schüssel geben und Semmelbrösel in eine große flache Schüssel geben.
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Halbierte Käsestangen in Ei tauchen und in Semmelbröseln wälzen, um die Stangen vollständig zu bedecken; panierte Käsesticks auf das vorbereitete Backblech legen. Lassen Sie die Käsesticks etwa 5 Minuten lang bei Raumtemperatur stehen, damit sie fest werden, und tauchen Sie sie wiederholt in Ei und Semmelbrösel, um eine dicke Schicht zu bilden. Panierte Käsesticks mindestens 2 Stunden einfrieren.
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Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 °C erhitzen.
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Frittieren Sie Käsesticks, ein paar auf einmal, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig und der Käse weich ist, 5 bis 8 Minuten. Sticks auf Küchenpapier abtropfen lassen; etwas abkühlen und warm servieren.
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Anmerkung des Herausgebers:
Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Zutaten für die Panade. Die tatsächliche Menge der verzehrten Panade variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.
Nährwerte
(pro Portion) 367
Kalorien | 23 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
12 Kalorien | |
367 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
23 g 30 % | Gesättigtes Fett |
9 g 44 % | Cholesterin |
118 mg 39 % | Natrium |
945 mg 41 % | Kohlenhydrate insgesamt |
21 g 8 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
21 g Kalzium | |
355 mg 27 % | Eisen |
2 mg 10 % | Kalium |
68 mg 1 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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