High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für hausgemachte Schokoladenglasur

Zubereitungszeit:
5 Minuten

Gesamtzeit:
5 Minuten

Portionen:
16

Ausbeute:
2 Tassen

3

  • Tassen Puderzucker

  • Tasse Kakaopulver ½

  • Tasse weiche Butter 7

  • Esslöffel Milch 1

  • Teelöffel Vanilleextrakt Anleitung

Kombinieren Sie Puderzucker, Kakaopulver, Butter, Milch und Vanille in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles gut vermischt, glatt und cremig ist.

  1. Nährwerte

(pro Portion) 154

Kalorien 6 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 1 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
16 Kalorien
154 Tageswert in % *
Gesamtfett
6 g 8 % Gesättigtes Fett
4 g 20 % Cholesterin
16 mg 5 % Natrium
45 mg 2 % Kohlenhydrate insgesamt
26 g 9 % Ballaststoffe
1 g 4 % Gesamtzucker
23 g Protein
1 g Kalzium
14 mg 1 % Eisen
1 mg 3 % Kalium
103 mg 2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner