Zubereitungszeit:
5 Minuten
Gesamtzeit:
5 Minuten
Portionen:
16
Ausbeute:
2 Tassen
Zu den Nährwertangaben (* ) Zutaten
3
-
Tassen Puderzucker ⅔
-
Tasse Kakaopulver ½
-
Tasse weiche Butter 7
-
Esslöffel Milch 1
-
Teelöffel Vanilleextrakt Anleitung
Kombinieren Sie Puderzucker, Kakaopulver, Butter, Milch und Vanille in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles gut vermischt, glatt und cremig ist.
-
Nährwerte
(pro Portion) 154
Kalorien | 6 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
16 Kalorien | |
154 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
6 g 8 % | Gesättigtes Fett |
4 g 20 % | Cholesterin |
16 mg 5 % | Natrium |
45 mg 2 % | Kohlenhydrate insgesamt |
26 g 9 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Gesamtzucker |
23 g Protein | |
1 g Kalzium | |
14 mg 1 % | Eisen |
1 mg 3 % | Kalium |
103 mg 2 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten
Stichwörter: für, hausgemachte, News, Rezept, schokoladenglasur