Zutaten
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1 ⅓ Tassen Sushireis
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1 (4 Zoll) Stück Dashi Kombu (getrockneter Seetang)
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3 (* ) Tassen Wasser 2
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Esslöffel Reiswein 2
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Esslöffel Zucker ¾
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Teelöffel Salz 4
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Nori-Algenblätter gewünschte Füllungen (siehe Rezept unten)
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Zubereitung
Reis in eine große tiefe Schüssel geben. Mit kaltem Wasser auffüllen und den Reis mit den Händen aneinander reiben, bis das Wasser milchig weiß wird. Trübes Wasser abgießen, dabei darauf achten, dass kein Reis ausgegossen wird. Wiederholen Sie dies drei- oder viermal, bis Sie Reis durch 3 Zoll Wasser sehen können; noch einmal abtropfen lassen.
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Reis in einen Topf geben; Kombu und 3 Tassen Wasser hinzufügen. 30 Minuten stehen lassen. Abdeckung; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen.
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In der Zwischenzeit Reisessig, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
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Kombu entfernen und entsorgen; Essigmischung einrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Reismischung auf einem umrandeten 9×13 Backblech verteilen.
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Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. [Spreading helps cool rice and prevents it from continuing to cook.] Legen Sie ein Nori-Blatt auf eine mit Plastikfolie ausgelegte Sushi-Matte; verteilen Sie 1 Tasse Reis mit feuchten Fingern über Nori und lassen Sie an eine
r Kante einen 1-Zoll-Rand. Ordnen Sie die gewünschten Füllungen (siehe unten) quer neben der Mitte des Reises an. Heben Sie den gefüllten Rand des Nori vorsichtig an und rollen Sie die Füllung zum ungefüllten Rand hin, während Sie rollen. Den ungefüllten Nori-Rand mit Wasser bestreichen; zum Versiegeln drücken. Jede Rolle in 8 Stücke schneiden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Nori, Reis und Füllungen. Vorbereiten, gekühlt, abgedeckt, bis zu 4 Stunden. -
Philadelphia Roll
Eine halbe Gurke putzen und vierteln. Jedes Viertel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, um 8 Spieße zu erhalten. Schneiden Sie 4 Unzen. Frischkäse in 4 Sticks. Nachdem Sie Reis auf Nori gestrichen haben (keinen Rand lassen), bestreuen Sie jede Rolle mit 1 TL. jeweils weißer Sesam und schwarzer Sesam. Vorsichtig umdrehen. Ordnen Sie 2 Unzen an. Kaltgeräucherter Lachs, Gurke und Frischkäse kleben etwa ein Drittel von oben in einer Linie über das Blech. Rollen und schneiden Sie wie angegeben. Ergibt 4 Rollen.
California Roll
Eine halbe Gurke putzen und vierteln. Jedes Viertel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, um 8 Spieße zu erhalten. 1 Avocado in 8 Scheiben schneiden. Schneiden Sie 31/2 oz. Krebsimitat (Surimi) in 4 Stäbchen. Ordnen Sie Gurke, Avocado und Krabben gleichmäßig in einer Linie auf dem Reis an, etwa ein Drittel vom Reis entfernt. Jede Rolle mit 2 Gurkenstangen und 2 Scheiben Avocado belegen. Rollen und schneiden Sie wie angegeben. Ergibt 4 Rollen.
Spicy Tuna Roll
Eine halbe Gurke putzen und vierteln. Jedes Viertel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, um 8 Spieße zu erhalten. 1 Avocado in 8 Scheiben schneiden. Schneiden Sie 1 kleine Karotte der Länge nach sehr dünn auf, um 1/2 Tasse Streichhölzer zu erhalten. Rühren Sie zusammen 1 (5-oz.) Dose fester weißer Thunfisch in Wasser, abgetropft; 1 EL. Mayonnaise; 1 Teelöffel. Wasabi-Paste; und 1/2 TL. Chili-Knoblauch-Paste in einer kleinen Schüssel. Karotte, Gurke und Avocado gleichmäßig in einer Linie auf dem Reis etwa ein Drittel von oben auf dem Blatt verteilen. Breiten Sie eine Reihe Thunfisch neben dem Gemüse aus. Rollen und schneiden Sie wie angegeben. Ergibt 4 Rollen.
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