- 1. Zutaten
- 2. Hähnchen, Wasser und Hähnchen hinzugeben Brühe in einem großen, schweren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist, etwa 1 1/2 Stunden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Oberschenkels eingeführt wird, in der Nähe des Knochens, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
- 3. Sahne kann durch Milch ersetzt werden, aber achten Sie darauf, die Hitze herunterzudrehen, da die Milch gerinnt.
- 4. (pro Portion) 646
Zutaten
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1 (2 Pfund) Brathähnchen
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3 Tassen Wasser
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2 ( *) (14,5 Unzen) Dosen Hühnerbrühe 1
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Esslöffel gesalzene Butter 3
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großer Lauch, in Scheiben geschnitten 1
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Quart Schlagsahne 2
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große Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1
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Prise Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Zubereitung
Hähnchen, Wasser und Hähnchen hinzugeben Brühe in einem großen, schweren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, zudecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist, etwa 1 1/2 Stunden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Oberschenkels eingeführt wird, in der Nähe des Knochens, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
-
Huhn herausnehmen und abkühlen lassen. Brühe abseihen und beiseite stellen.
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Butter in den Suppentopf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch dazugeben und 3 bis 5 Minuten anbraten, bis er gebräunt ist. Gießen Sie Sahne, Kartoffeln und reservierte Brühe ein; 15 Minuten köcheln lassen.
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In der Zwischenzeit das Huhn entbeinen und das Fleisch würfeln.
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Gewürfeltes Hühnchen in die Suppe geben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten länger.
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Hinweis des Kochs:
Sahne kann durch Milch ersetzt werden, aber achten Sie darauf, die Hitze herunterzudrehen, da die Milch gerinnt.
Nährwerte
(pro Portion) 646
Kalorien | 53 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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8 Kalorien | |
646 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
53 g 68 % | Gesättigtes Fett |
30 g 152 % | Cholesterin |
200 mg 67 % | Natrium |
558 mg 24 % | Gesamtkohlenhydrate |
28 g 10 % | Ballaststoffe |
3 g 11 % | Gesamtzucker |
4 g Protein | |
16 g Vitamin C | |
26 mg 128 % | Kalzium |
130 mg 10 % | Eisen |
3 mg 14 % | Kalium |
651 mg 14 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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