- 1. Was sind Innereien?
- 2. Innereiensauce Zutaten
- 3. Zubereitung von Innereiensoße
- 4. Aufbewahrung von Innereiensoße
- 5. Können Sie Giblet-Soße einfrieren?
- 6. Allrecipes Community-Tipps und Lob
- 7. 1
- 8. Aufnahme von oben mit abgemessenen Zutaten, die für Innereiensoße gesammelt wurden” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/INU_Ie8hSXtZLXLYQj8MJ2o2wX8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-01-4×3-37691677bcbb4443ab31347594b17a33.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
- 9. Kalorien 3 g
Dieses Rezept für Innereien-Sauce ist der perfekte Weg, um Lebensmittelverschwendung während der Weihnachtszeit zu reduzieren.
:max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-vat-4x3-0558a87f96d64b4793a8fd42307fb000.jpg)
Allrecipes/Nelly Cuanalo
Was sind Innereien?
Innereien sind die essbaren Organe von Geflügel wie Huhn und Pute. Zu diesen Organen gehören der Muskelmagen, das Herz, die Nieren, der Hals und die Leber. Für dieses Rezept verwenden die meisten Leute die Innereien, die von ihrem ganzen Truthahn übrig geblieben sind. Sie können Innereien oft auch in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft oder Metzger kaufen.
Innereiensauce Zutaten
Dies sind die Zutaten, die Sie für diese hausgemachte Innereiensauce benötigen:
· Wasser: Innereien, Gemüse und Gewürze werden zusammen in einem Liter Wasser gekocht eine würzige Brühe.
· Truthahn: Verwenden Sie den Muskelmagen, das Herz, die Nieren, den Hals und/oder die Leber.
· Gemüse: Sie brauchen eine gelbe Zwiebel und einen Stangensellerie.
· Gewürze: Diese Innereiensoße wird mit einem Hähnchenbrühwürfel, Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer gewürzt.
· Brühe: Verwenden Sie zwei Dosen Hühner- oder Putenbrühe.
· Eier: Vier gehackte, hart gekochte Eier verleihen Geschmack und Textur.
· Milch und Maisstärke: Eine Mischung aus Milch und Maisstärke bindet die Soße bis zur perfekten Konsistenz.
Zubereitung von Innereiensoße
Das vollständige Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie weiter unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie diese altmodische Innereiensoße zubereiten:
1 Brühe zubereiten: Wasser, Innereien, Zwiebel, Sellerie, Bouillon, Salz und Pfeffer in einem Topf 40 bis 50 Minuten köcheln lassen. Leber und Hals auf ein Schneidebrett legen und hacken. Entsorgen Sie das Gemüse und die restlichen Innereien.
2. Soße zubereiten: Das gehackte Fleisch wieder in die Brühe geben. Fügen Sie die Brühe und die gehackten Eier hinzu und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Mischen Sie Milch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und schlagen Sie sie dann langsam ein, um sie einzudicken. Weiter kochen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Aufbewahrung von Innereiensoße
Bewahren Sie Ihre übrig gebliebene Innereiensoße bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Erwärmen Sie die Soße auf dem Herd oder in der Mikrowelle.
Können Sie Giblet-Soße einfrieren?
Während Sie Innereiensauce einfrieren und auftauen können, verändert das Auftauen die Textur ein wenig. Friere die Soße deshalb am besten portionsweise ein – so musst du sie nur einmal verarbeiten. Bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Wir haben diese Innereiensoße für Thanksgiving gemacht und sie war wunderbar“, sagt Linda. “Sehr einfach zuzubereiten und lecker. Ich hatte keine Milch, also habe ich halb und halb verwendet und es war so reichhaltig und cremig.”
„Diese Soße ist FANTASTISCH“, schwärmt Katherine Wright . „Ich habe es in den letzten zwei Jahren zu Thanksgiving und letztes Jahr zum Weihnachtsessen gemacht. Es hat einen wunderbaren Geschmack. Nehmen Sie es ein wenig von der Hitze, bevor es die gewünschte Konsistenz erreicht. Die Soße wird dicker, wenn es abkühlt. “„Herausragend“, schwärmt
Jessie Juarez . „Ich habe diese Innereien-Soße für mein ERSTES Thanksgiving-Dinner zubereitet. Ich habe die Innereien in Brühe statt in Wasser gekocht. Ich habe dannund die Brühe als Basis der Soße verwendet. Die Pfannentropfen machten diese Soße besonders lecker.“ [strained] Redaktionelle Beiträge von
Corey Williams Zutaten
1
-
Quart Wasser Innereien von einer Pute
-
¼
-
mittelgroße gelbe Zwiebel 1
-
Stiel Sellerie, halbiert 1
-
Würfel Hühnerbrühe ½
-
Teelöffel Salz ½
-
Teelöffel gemahlen schwarzer Pfeffer 2
-
(14,5 Unzen) Dosen Hühnerbrühe 4
-
große hart gekochte Eier, gehackt ½
-
Tasse Milch (* ) 2 Esslöffel
-
Maisstärke Zubereitung Sammeln Sie alle Zutaten.
Aufnahme von oben mit abgemessenen Zutaten, die für Innereiensoße gesammelt wurden” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/INU_Ie8hSXtZLXLYQj8MJ2o2wX8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-01-4×3-37691677bcbb4443ab31347594b17a33.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Aufnahme von oben mit abgemessenen Zutaten für die Innereiensoße
Aufnahme von oben mit in einem Topf köchelnder Innereiensoße” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/W92WFRCNPLAeY4Pt4Mn6Dgef-KE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-02-4×3-fafa7e29ab2a4eb8a103838371b12825.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Draufsicht auf in einem Topf köchelnde Innereiensoße
Aufnahme von oben von Innereien, die auf einem Butterbrett für Soße gehackt werden“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/wKGF30-ks9_E3aGR5cGajwZiQ4U=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-03-4×3-f267328bfdcf41fbae6478088bb56b49.jpg’ id=mntl-block_1 -0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Aufnahme von oben von Innereien, die auf einem Stoßbrett für Soße gehackt werden
Aufnahme von oben, wie Brühe in Kochsoße gegossen wird“ class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/EvtJUSbGlrKcu8sVbadw4aQ2tVA=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-04-4×3-f20242d523ff4dcb8176c6595038c229.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-5 data- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Draufsicht auf Brühe, die in kochende Soße gegossen wird
Draufsicht von Maisstärke, die in Milch für Soße eingerührt wird” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/VNivIC9wuG-IC56Dt6-LMPQGKbY=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-05-01-4×3-7fcc7eb2a063444aabaf37c03ac7634e.jpg’ id=mntl-sc-block- image_1-0-6 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Draufsicht von Maisstärke, die in Milch für Soße eingerührt wird
Aufnahme von oben eines Topfes Innereiensoße” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/VdVCt8OFlMcoNRtfFfTZ9VYamp8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/13867-giblet-gravy-i-05-02-4×3-251279a2e89b455a835ffaf0e0f5f5fb.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-7 data -click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Schuss von oben auf einen Topf Innereiensoße
69
Kalorien 3 g
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Protein | Vollständiges Nährwertkennzeichen anzeigen |
Vollständige Nährwerte ausblenden Etikett | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
69 % Tageswert * | |
Gesamtfett 3 g | |
4 % | |
Gesättigtes Fett 1 g | 5 % |
Cholesterin 130 mg | 43 % |
Natrium 531 mg | 23 % |
Gesamtkohlenhydrate 3 g | 1 % ( *) Ballaststoffe |
0 g 0 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | 7 g |
Vitamin C (* ) 1 mg 6 % | |
Calcium 27 mg | |
2 % Eisen | 2 mg |
9 % Kalium | 116 mg |
2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, | ESHA Research, Inc. |
Alle Rechte vorbehalten