// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für italienische Kekse – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für italienische Kekse

Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Portionen:
36
Ausbeute:
3 Dutzend

springen Zutaten

  • 3 Tassen Allzweckmehl

  • 3 Teelöffel Backpulver

  • ½ Tasse ( *) ungesalzene Butter, weich ½ Tasse

  • weißer Zucker 3 große Eier

  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt

  • Zubereitung (* ) Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Zwei Backbleche einfetten. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter und Zucker in einer Rührschüssel mit einem Elektromixer glatt und cremig schlagen. Eier einzeln unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille untermischen. Mehlmischung nach und nach unterrühren, bis alles gut vermischt ist.

Walnussgroße Portionen Teig zu kleinen Stränge rollen. Formen Sie jedes Seil zu einer Schlaufe und drücken Sie die Enden fest, um es zu versiegeln. Im Abstand von 2 cm auf die vorbereiteten Backbleche legen.

  1. Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder fest und goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.

  2. Nährwerte

  3. (pro Portion)

  4. 78

  5. Kalorien

3 g Fett

11 g Kohlenhydrate
2 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept

78
Tageswert in % * Gesamtfett
3 g 4 %
Gesättigtes Fett
2 g 9 % Cholesterin
22 mg 7 % Natrium
47 mg 2 % Kohlenhydrate insgesamt
11 g 4 % Ballaststoffe
0 g 1 % Protein
2 g Kalzium 27 mg
2 % Eisen
1 mg ( *) 3 % Kalium 18 mg
0 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner