// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für italienische Osterkekse – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für italienische Osterkekse

Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Portionen:
48
Ausbeute:
4 Dutzend

springen Diese italienischen Osterkekse sind leicht und locker mit einer dezent süßen Glasur mit Vanille- und Mandelgeschmack. Was gibt es nicht zu lieben?

Zutaten für Osterplätzchen

Dies sind die Zutaten, die Sie für dieses erstklassige Rezept für Osterkekse benötigen:

· Für die Kekse: Zucker, Butter, Eier, Milch, Pflanzenöl, Vanille und Mandelextrakte, Allzweckmehl und Backpulver
· Für die Glasur: Puderzucker, Butter, Vanille- und Mandelextrakte, Milch, Lebensmittelfarbe und Streusel

Zubereitung von Osterplätzchen ( *) Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwartet, wenn Sie italienische Osterplätzchen zu Hause backen:

1. Machen Sie den Keksteig.

2. Den Keksteig zu Kugeln rollen, dann die Kugeln zu Strängen rollen.
3. Binden Sie die Seile in lockere Knoten.
4. Die Kekse im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
5. Machen Sie die Glasur und tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die Glasur.
Aufbewahrung von Osterkeksen

Bewahren Sie die italienischen Osterkekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einer Woche auf. Du kannst italienische Osterplätzchen bis zu drei Monate einfrieren, aber am besten frierst du sie ein, bevor du die Glasur hinzufügst.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Die sind lecker“, so

jacebanty , „Sie schmecken wie ein Zuckerkeks, aber etwas kleiner, lockerer und etwas milder, was perfekt dazu passt der süße Zuckerguss.”“Lecker”, sagt

Koekje . „Ich wünschte, ich könnte ihm mehr Sterne geben. Das ist ein ECHTER Gewinner. Ich habe nur ein Dutzend gemacht, um das Rezept zu testen. Ich denke, diese Kekse können ohne Glasur zubereitet und mit einem süßen Heißgetränk serviert werden.“„Die waren so unglaublich saftig und lecker“, schwärmt

stanleyandsammiesmom . „Am nächsten Morgen waren sie weg! Werde sie auf jeden Fall wieder machen!“Redaktionelle Beiträge von

Corey Williams Zutaten

Kekse:

1 ¾

  • Tassen weißer Zucker ½

  • Tasse Butter 3

  • Eier ¼

  • Tasse Milch ¼

  • Tasse Pflanzenöl 1

  • Teelöffel Vanilleextrakt 1

  • Teelöffel Mandelextrakt 3 ¾

  • Tassen Allzweckmehl 5

  • Teelöffel Backpulver Glasur:

4

  • Tassen Puderzucker ½ Tasse

  • weiche Butter 1 Teelöffel

  • Vanilleextrakt 1 Teelöffel

  • Mandelextrakt 3 Esslöffel

  • Milch 3 Tropfen

  • rote Lebensmittelfarbe (optional) Bonbonstreusel (optional) Zubereitung

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Backbleche leicht einfetten.

Für die Kekse: Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Milch, Öl, Vanille und Mandelextrakt einrühren. Mehl und Backpulver mischen; in die Milchmischung zu einem Teig rühren.

  1. Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen; Rollen Sie die Kugeln auf einer leicht bemehlten Oberfläche in 5 Zoll lange Seile. Führen Sie ein Ende über das andere, dann darunter und durch die Mitte, wie ein lockerer Knoten; Legen Sie Kekse im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Böden der Kekse goldbraun sind, etwa 5 Minuten auf der untersten Schiene, dann 5 Minuten auf der obersten Schiene. Übertragen Sie die Kekse auf ein Kuchengitter, um sie vollständig abzukühlen.

  3. Für die Glasur: Puderzucker, Butter, Vanille und Mandelextrakt mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt schlagen; Schlag in Milch, ein Esslöffel auf einmal. Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.

  4. Gekühlte Kekse verkehrt herum in die Glasur tauchen und dann mit Zuckerstreuseln bestreuen.

  5. Nährwerte

  6. (pro Portion)

137 Kalorien

5 g Fett
21 g Kohlenhydrate
2 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

48
Kalorien 137
Tageswert in % * Gesamtfett
5 g
7 % Gesättigtes Fett 3 g
14 % Cholesterin 22 mg
7 % Natrium 83 mg
4 % Kohlenhydrate insgesamt 21 g
8 % Ballaststoffe 0 g
1 % Gesamtzucker 13 g
Protein 2 g
Calcium 34 mg
3 % Eisen 1 mg
3 % Kalium 18 mg
0 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultie
ren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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