- 1. Das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept finden Sie unten, aber hier ist, was Sie von diesem einfachen Rezept erwarten können:
- 1.1. Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver und Ei in einer Schüssel mischen. Zu Frikadellen formen. Bis zur Verwendung abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- 1.2. In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebel, Tomaten, Salz, Zucker und ein Lorbeerblatt mischen. Lassen Sie diese Zutaten 90 Minuten lang köcheln.
- 1.3. Tomatenmark, Basilikum, Pfeffer und die Fleischbällchen in die Sauce geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen (oder bis die Fleischbällchen gar sind).
- 2. Dieses Rezept ergibt die perfekte, vielseitige Sauce für jedes italienisch inspirierte Gericht. Sie können es für ein einfaches Abendessen über Ihrer Lieblingspasta servieren. Oder probieren Sie eines dieser köstlichen Rezepte aus.
- 3. Bewahren Sie diese Spaghettisauce mit Fleischbällchen drei bis fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
- 4. Absolut, und es ist eigentlich eine großartige Idee! Sie sollten die Fleischbällchen jedoch zuerst bräunen, bevor Sie sie einfrieren.
- 5. „Tolles Rezept und kommt immer gut bei der Familie an! Ich brate die Fleischbällchen schnell in der Pfanne, gerade genug, um die Außenseiten braun zu bekommen, aber nicht ganz durchgegart. Es verleiht Festigkeit und schöne Farbe . Ich habe das auch erfolgreich im Crackpot gemacht und stundenlang köcheln lassen“, sagt
- 6. 1
- 7. Dotdash Meredith Food Studios
- 8. 21 g Fett
Wir versprechen Ihnen, dass Sie nie wieder zu im Laden gekauften Fleischbällchen
oder Spaghettisauce zurückkehren werden! Wir empfehlen, einen großen Topf vorzubereiten, da Sie dieses Rezept verdoppeln (oder verdreifachen) möchten. Blick in eine einzelne Portion Spaghetti mit roter Soße, Fleischbällchen und Parmesankäse.
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Zubereitung von Spaghettisauce mit Fleischbällchen
Das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept finden Sie unten, aber hier ist, was Sie von diesem einfachen Rezept erwarten können:
Machen Sie die Hackbällchen
Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver und Ei in einer Schüssel mischen. Zu Frikadellen formen. Bis zur Verwendung abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Obwohl wir diese Methode lieben, bräunen einige Rezensenten die Fleischbällchen gerne, bevor sie sie der Sauce hinzufügen, um den Geschmack einzuschließen.
Die Sauce zubereiten
In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebel, Tomaten, Salz, Zucker und ein Lorbeerblatt mischen. Lassen Sie diese Zutaten 90 Minuten lang köcheln.
Fleischbällchen hinzufügen
Tomatenmark, Basilikum, Pfeffer und die Fleischbällchen in die Sauce geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen (oder bis die Fleischbällchen gar sind).
So verwenden Sie Spaghettisauce mit Fleischbällchen
Dieses Rezept ergibt die perfekte, vielseitige Sauce für jedes italienisch inspirierte Gericht. Sie können es für ein einfaches Abendessen über Ihrer Lieblingspasta servieren. Oder probieren Sie eines dieser köstlichen Rezepte aus.
Fleischbällchen-Sandwich
Fleischbällchen-Auflauf
Spaghettibrot
Aufbewahrung von Spaghettisauce mit Fleischbällchen
Bewahren Sie diese Spaghettisauce mit Fleischbällchen drei bis fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Können Sie Spaghettisauce mit Fleischbällchen einfrieren?
Absolut, und es ist eigentlich eine großartige Idee! Sie sollten die Fleischbällchen jedoch zuerst bräunen, bevor Sie sie einfrieren.
Wenn Sie eine große Menge Soße zubereiten, geben Sie ein paar Fleischbällchen in Gefrierbeutel mit Reißverschluss und füllen Sie sie mit der Soße auf. Beschriften Sie die Beutel und frieren Sie sie flach ein. Die Sauce bleibt bis zu drei Monate frisch.
Sie können die Soße und die Frikadellen auch separat einfrieren. Füllen Sie die Sauce einfach in Gefrierbeutel mit Reißverschluss und frieren Sie sie flach ein.
Um Fleischbällchen einzufrieren, bräunen Sie sie zuerst und legen Sie sie dann auf ein Backblech. Das Backblech einige Stunden (oder über Nacht) einfrieren, bis die Fleischbällchen fest sind. Übertragen Sie die gefrorenen Fleischbällchen in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Sauce und Frikadellen bleiben bis zu drei Monate frisch.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Tolles Rezept und kommt immer gut bei der Familie an! Ich brate die Fleischbällchen schnell in der Pfanne, gerade genug, um die Außenseiten braun zu bekommen, aber nicht ganz durchgegart. Es verleiht Festigkeit und schöne Farbe . Ich habe das auch erfolgreich im Crackpot gemacht und stundenlang köcheln lassen“, sagt
BigHungryBrownBear .„Mein Freund ist Italiener und das ist so heimatverbunden wie noch nie, seit er nach Minnesota gezogen ist, um bei mir zu sein. Er liebte dieses Rezept, aber er bestand darauf, dass ich die Fleischbällchen backe, bevor ich sie in die Sauce gebe. Ich verwende dieses Rezept mindestens dreimal im Monat“, so
holliollie83 .“Tolles Rezept. Ich habe es genau so gemacht, wie es angegeben ist, und es ist wunderbar geworden. Ich habe ein bisschen mehr P
armesankäse hinzugefügt, aber ansonsten war es für sich genommen großartig. Ich war besorgt, dass ich die Fleischbällchen nicht zuerst kochen würde, aber sie haben gekocht perfekt in der Soße. Ich werde sie auf jeden Fall wieder machen. Sie müssen keine vorgefertigten Fleischbällchen kaufen, wenn diese so einfach sind”, schwärmt Jackie Applegate
. Redaktionelle Beiträge vonBailey Fink
Zutaten Frikadellen:
1
Pfund
-
mageres Hackfleisch 1 Tasse
-
frische Semmelbrösel (* ) 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
-
1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
-
¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
-
⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
-
1 Ei, geschlagen Sauce:
-
¾ Tasse
gehackte Zwiebel
-
5 Nelken Knoblauch, gehackt
-
¼ (* ) Tasse Olivenöl 2
-
(28 Unzen) Dosen ganze geschälte Tomaten 2
-
Teelöffel Salz 1
-
Teelöffel weißer Zucker 1
-
Lorbeerblatt 1 (6 Unzen) Dose
-
Tomatenmark ¾
-
Teelöffel getrockneter Basilikum ½
-
Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung
-
Sammeln Sie alle Zutaten. Overhead von Fleischbällchen-Zutaten in verschiedenen Schüsseln und Behältern. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/7N4brozfo-36FNqEisSm6gR0rJo=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/21353-italian-spaghetti-sauce-with-meatballs-step-1-03-e7175362a3fe4432a0e870c4ee0306b0.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked= “true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true Overhead von Fleischbällchen-Zutaten in verschiedenen Schalen und Behältern.
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-
Overhead von Zutaten für Nudelsoße in verschiedenen Behältern. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/FooBDuwpGZ4U_-0lBUfTYhC5dpI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/21353-italian-spaghetti-sauce-with-meatballs-step-1-105-fc73877080c9445390b9e60770a97619.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked= “true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver und geschlagenes Ei mischen. Gut vermischen und zu 12 Kugeln formen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.
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In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Overhead von Tomaten, Zucker und ein Lorbeerblatt, das gemischt und in einer Pfanne zu Zwiebeln gekocht wird.
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Tomatenmark, Basilikum, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Fleischbällchen einrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
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Gekochte Fleischbällchen, bedeckt mit einer Nudelsoße, die in einer Pfanne ruht. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/z6A0LAFr4gLAHtYQkwWBX7tZxwg=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/21353-italienische-spaghettisauce-mit-fleischbällchen-schritt-5-22-51dfb8726460455e986d3b71358a6356.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-7 data-click-tracked=”true ” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Nährwerte
Kalorien
21 g Fett
23 g | Kohlenhydrate |
19 g | Protein |
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Nährwerte | Portionen pro Rezept |
347 | |
---|---|
% Tageswert * Gesamtfett | |
21 g 27 % | |
Gesättigtes Fett | |
6 g 30 % | Cholesterin |
77 mg 26 % | Natrium |
1493 mg 65 % ( *) Gesamtkohlenhydrate | 23 g |
8 % Ballaststoffe | 5 g |
16 % Gesamtzucker | 11 g |
Protein 19 g | Vitamin C ( *) 33 mg |
164 % Calcium | |
140 mg 11 % | |
Eisen 6 mg | 31 % |
Kalium 1023 mg | 22 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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