// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für italienische Spaghettisauce mit Fleischbällchen

Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
2 Stunden
Gesamtzeit:
2 Stunden 20 Minuten
Portionen:
6
Ausbeute: ( *) 6 Portionen
Zu den Nährwertangaben springen

Inhaltsverzeichnis

Wir versprechen Ihnen, dass Sie nie wieder zu im Laden gekauften Fleischbällchen

oder Spaghettisauce zurückkehren werden! Wir empfehlen, einen großen Topf vorzubereiten, da Sie dieses Rezept verdoppeln (oder verdreifachen) möchten. Blick in eine einzelne Portion Spaghetti mit roter Soße, Fleischbällchen und Parmesankäse.

Blick in eine einzelne Portion Spaghetti mit roter Soße, Fleischbällchen und Parmesankäse.

Zubereitung von Spaghettisauce mit Fleischbällchen

Das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept finden Sie unten, aber hier ist, was Sie von diesem einfachen Rezept erwarten können:

Machen Sie die Hackbällchen

Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver und Ei in einer Schüssel mischen. Zu Frikadellen formen. Bis zur Verwendung abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Obwohl wir diese Methode lieben, bräunen einige Rezensenten die Fleischbällchen gerne, bevor sie sie der Sauce hinzufügen, um den Geschmack einzuschließen.

Die Sauce zubereiten

In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebel, Tomaten, Salz, Zucker und ein Lorbeerblatt mischen. Lassen Sie diese Zutaten 90 Minuten lang köcheln.

Fleischbällchen hinzufügen

Tomatenmark, Basilikum, Pfeffer und die Fleischbällchen in die Sauce geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen (oder bis die Fleischbällchen gar sind).

So verwenden Sie Spaghettisauce mit Fleischbällchen

Dieses Rezept ergibt die perfekte, vielseitige Sauce für jedes italienisch inspirierte Gericht. Sie können es für ein einfaches Abendessen über Ihrer Lieblingspasta servieren. Oder probieren Sie eines dieser köstlichen Rezepte aus.

Fleischbällchen-Sandwich

Fleischbällchen-Auflauf
Spaghettibrot
Aufbewahrung von Spaghettisauce mit Fleischbällchen

Bewahren Sie diese Spaghettisauce mit Fleischbällchen drei bis fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.

Können Sie Spaghettisauce mit Fleischbällchen einfrieren?

Absolut, und es ist eigentlich eine großartige Idee! Sie sollten die Fleischbällchen jedoch zuerst bräunen, bevor Sie sie einfrieren.

Wenn Sie eine große Menge Soße zubereiten, geben Sie ein paar Fleischbällchen in Gefrierbeutel mit Reißverschluss und füllen Sie sie mit der Soße auf. Beschriften Sie die Beutel und frieren Sie sie flach ein. Die Sauce bleibt bis zu drei Monate frisch.

Sie können die Soße und die Frikadellen auch separat einfrieren. Füllen Sie die Sauce einfach in Gefrierbeutel mit Reißverschluss und frieren Sie sie flach ein.

Um Fleischbällchen einzufrieren, bräunen Sie sie zuerst und legen Sie sie dann auf ein Backblech. Das Backblech einige Stunden (oder über Nacht) einfrieren, bis die Fleischbällchen fest sind. Übertragen Sie die gefrorenen Fleischbällchen in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.

Sauce und Frikadellen bleiben bis zu drei Monate frisch.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Tolles Rezept und kommt immer gut bei der Familie an! Ich brate die Fleischbällchen schnell in der Pfanne, gerade genug, um die Außenseiten braun zu bekommen, aber nicht ganz durchgegart. Es verleiht Festigkeit und schöne Farbe . Ich habe das auch erfolgreich im Crackpot gemacht und stundenlang köcheln lassen“, sagt

BigHungryBrownBear .„Mein Freund ist Italiener und das ist so heimatverbunden wie noch nie, seit er nach Minnesota gezogen ist, um bei mir zu sein. Er liebte dieses Rezept, aber er bestand darauf, dass ich die Fleischbällchen backe, bevor ich sie in die Sauce gebe. Ich verwende dieses Rezept mindestens dreimal im Monat“, so

holliollie83 .“Tolles Rezept. Ich habe es genau so gemacht, wie es angegeben ist, und es ist wunderbar geworden. Ich habe ein bisschen mehr P
armesankäse hinzugefügt, aber ansonsten war es für sich genommen großartig. Ich war besorgt, dass ich die Fleischbällchen nicht zuerst kochen würde, aber sie haben gekocht perfekt in der Soße. Ich werde sie auf jeden Fall wieder machen. Sie müssen keine vorgefertigten Fleischbällchen kaufen, wenn diese so einfach sind”, schwärmt Jackie Applegate

. Redaktionelle Beiträge vonBailey Fink

Zutaten Frikadellen:

1

Pfund

  • mageres Hackfleisch 1 Tasse

  • frische Semmelbrösel (* ) 1 Esslöffel getrocknete Petersilie

  • 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse

  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Teelöffel Knoblauchpulver

  • 1 Ei, geschlagen Sauce:

  • ¾ Tasse

gehackte Zwiebel

  • 5 Nelken Knoblauch, gehackt

  • ¼ (* ) Tasse Olivenöl 2

  • (28 Unzen) Dosen ganze geschälte Tomaten 2

  • Teelöffel Salz 1

  • Teelöffel weißer Zucker 1

  • Lorbeerblatt 1 (6 Unzen) Dose

  • Tomatenmark ¾

  • Teelöffel getrockneter Basilikum ½

  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung

  • Sammeln Sie alle Zutaten. Overhead von Fleischbällchen-Zutaten in verschiedenen Schüsseln und Behältern. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/7N4brozfo-36FNqEisSm6gR0rJo=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/21353-italian-spaghetti-sauce-with-meatballs-step-1-03-e7175362a3fe4432a0e870c4ee0306b0.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked= “true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true Overhead von Fleischbällchen-Zutaten in verschiedenen Schalen und Behältern.

Dotdash Meredith Food Studios

  1. Overhead von Zutaten für Nudelsoße in verschiedenen Behältern. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/FooBDuwpGZ4U_-0lBUfTYhC5dpI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/21353-italian-spaghetti-sauce-with-meatballs-step-1-105-fc73877080c9445390b9e60770a97619.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked= “true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Overhead von Zutaten für Nudelsoße in verschiedenen Behältern.

    In einer großen Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver und geschlagenes Ei mischen. Gut vermischen und zu 12 Kugeln formen. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird.

    Über Kopf geformte Fleischbällchen in einem Backblech mit der Fleischmischung in einer Schüssel zur Seite.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.

    Tomaten, Salz, Zucker und Lorbeerblatt unterrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 90 Minuten köcheln lassen.

    Overhead von Tomaten, Zucker und ein Lorbeerblatt, das gemischt und in einer Pfanne zu Zwiebeln gekocht wird.

  3. Dotdash Meredith Food Studios

  4. Tomatenmark, Basilikum, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Fleischbällchen einrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

    Überkopf von Fleischbällchen, die gekocht und in eine Nudelsauce gemischt werden.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Gekochte Fleischbällchen, bedeckt mit einer Nudelsoße, die in einer Pfanne ruht. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/z6A0LAFr4gLAHtYQkwWBX7tZxwg=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/21353-italienische-spaghettisauce-mit-fleischbällchen-schritt-5-22-51dfb8726460455e986d3b71358a6356.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-7 data-click-tracked=”true ” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Gekochte Fleischbällchen, bedeckt mit einer Nudelsauce, die in einer Pfanne ruhen.

    Nährwerte

    (pro Portion)

    Kalorien

21 g Fett

23 g Kohlenhydrate
19 g Protein
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Nährwerte Portionen pro Rezept

347
% Tageswert * Gesamtfett
21 g 27 %
Gesättigtes Fett
6 g 30 % Cholesterin
77 mg 26 % Natrium
1493 mg 65 % ( *) Gesamtkohlenhydrate 23 g
8 % Ballaststoffe 5 g
16 % Gesamtzucker 11 g
Protein 19 g Vitamin C ( *) 33 mg
164 % Calcium
140 mg 11 %
Eisen 6 mg 31 %
Kalium 1023 mg 22 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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