- 1. Zutaten
- 2. Hähnchen in eine nicht poröse Glasschale oder -schüssel geben. Das Dressing über das Hähnchen gießen und wenden, um es zu bestreichen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren.
- 3. Die Nährwertangaben für dieses Rezept enthalten Angaben zur vollen Menge der Marinadenzutaten. Je nach Marinierzeit, Zutaten, Kochmethode usw. variiert die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade.
- 4. (pro Portion) 467
Zutaten
-
3 Pfund Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen ( *) 1
-
Tasse italienisches Salatdressing 1
-
(12 Flüssigunzen) Dose Bier Zubereitung
Hähnchen in eine nicht poröse Glasschale oder -schüssel geben. Das Dressing über das Hähnchen gießen und wenden, um es zu bestreichen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren.
-
Backofen auf Grill/Grill vorheizen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen, bis es braun ist.
-
Hähnchen in einen tiefen Teller geben und Bier darüber gießen. Abdecken und über Nacht (8 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
-
Verwenden Sie die bevorzugte Methode, um Hähnchen bei schwacher Hitze zu garen.
-
Anmerkung des Herausgebers:
Die Nährwertangaben für dieses Rezept enthalten Angaben zur vollen Menge der Marinadenzutaten. Je nach Marinierzeit, Zutaten, Kochmethode usw. variiert die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade.
Nährwerte
(pro Portion) 467
Kalorien | 17 g |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
5 Kalorien | |
467 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
17 g 21 % | Gesättigtes Fett |
3 g 15 % | Cholesterin |
158 mg 53 % | Natrium |
957 mg 42 % | Kohlenhydrate insgesamt |
7 g 3 % | Gesamtzucker |
4 g Protein | |
64 g Vitamin C | |
3 mg 17 % | Calcium |
36 mg 3 % | Eisen |
2 mg 13 % | Kalium |
737 mg 16 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten