springen
-
Zutaten 6 Scheiben
-
Speck 12
-
Jakobsmuscheln, gespült und abgetropft 3 Esslöffel
frisch Zitronensaft
-
Zubereitung
-
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
Die Speckscheiben halbieren und jede Hälfte um eine Jakobsmuschel wickeln. Verwenden Sie zum Fixieren einen Zahnstocher. Zitronensaft über die Jakobsmuscheln träufeln. Auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Speck gar ist. Warm servieren. Nährwerte
(pro Portion) | 235 |
Kalorien | 19 g |
Fett | 2 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | |
---|---|
Nährwerte Portionen pro Rezept | |
4 Kalorien | |
235 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | 19 g |
25 % Gesättigtes Fett | 6 g |
32 % Cholesterin | 43 mg |
14 % Natrium | 422 mg |
18 % Kohlenhydrate insgesamt | 2 g |
1 % Gesamtzucker | |
0 g Protein | |
13 g Vitamin C | 7 mg |
33 % Calcium | 14 mg |
1 % Eisen | 0 mg |
2 % Kalium | 246 mg |
5 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten (*)