High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Jakobsmuscheln im Speckmantel

Rezept für Jakobsmuscheln im Speckmantel
Vorbereitungszeit:
5 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Gesamtzeit:
25 Minuten

Portionen:
4

Ausbeute:
12 Jakobsmuscheln

springen

  • Zutaten 6 Scheiben

  • Speck 12

  • Jakobsmuscheln, gespült und abgetropft 3 Esslöffel

frisch Zitronensaft

  1. Zubereitung

  2. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.

  3. Die Speckscheiben halbieren und jede Hälfte um eine Jakobsmuschel wickeln. Verwenden Sie zum Fixieren einen Zahnstocher. Zitronensaft über die Jakobsmuscheln träufeln. Auf ein Backblech legen.

Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Speck gar ist. Warm servieren. Nährwerte

(pro Portion) 235
Kalorien 19 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept
4 Kalorien
235
Tageswert in % * Gesamtfett 19 g
25 % Gesättigtes Fett 6 g
32 % Cholesterin 43 mg
14 % Natrium 422 mg
18 % Kohlenhydrate insgesamt 2 g
1 % Gesamtzucker
0 g Protein
13 g Vitamin C 7 mg
33 % Calcium 14 mg
1 % Eisen 0 mg
2 % Kalium 246 mg

5 %

* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

Alle Rechte vorbehalten (*)

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner