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Rezept für kandierten Speck

Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
50 Minuten
Gesamtzeit:
55 Minuten
Portionen:
6

Kandierter Speck aus der Vogelperspektive auf einem Kuchengitter

Zutaten

¼ Tasse

  • verpackter brauner Zucker 2 Esslöffel

  • Reisessig 2 Esslöffel

  • Ahornsirup gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1

  • Pfund

  • dick geschnittener Speck ( *) Anleitung Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Mischen Sie braunen Zucker, Reisessig, Ahornsirup und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.

Draufsicht einer Schüssel mit Zutaten für kandierten Speckglasur” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/dVqvpGtrc8rMI7CCq972QtIVnE0=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/221007-candied-bacon-ddmfs-Step1-5222-4×3-33ef8590819947d1b064047ce11fc47e.jpg’ id-nt-sc.11-block=m -2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  1. Aufnahme von oben einer Schüssel mit Zutaten für kandierte Speckglasur

  2. Dotdash Meredith Food Studios ( *) Legen Sie Speckscheiben auf ein Kühlregal, das über ein Backblech gestellt wird.

    Draufsicht auf rohen Speck, der auf einem Rost auf einer Backform ausgelegt ist

    Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, Scheiben wenden und weitere 5 Minuten backen.

  3. Speck entfernen und beide Seiten mit brauner Zuckermischung bestreichen.

    Aufnahme von oben von kandierten Speckscheiben, die auf einem Backrost gegart werden

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Den Speck wieder in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen.

  5. Aufnahme von oben von kandiertem Speck, der auf einem Backgitter gekocht wird” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/yrsN4m3hDOOo6GKbKhIjQUI52FE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/221007-candied-bacon-ddmfs-Step4-5239-4×3-03e388995d454c4b85d6d15b2c6fc9eb=m.jpg’ id-sc-0.jpg” -5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Aufnahme von oben von kandiertem Speck, der auf einem Backrost gekocht wird

    Nährwerte

  6. (pro Portion)

    187

    10 g

  7. Fett

14 g Kohlenhydrate

9 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept
6 Kalorien

Gesamtfett
10 g 13 %
Gesättigtes Fett 3 g
17 %
Cholesterin 27 mg 9 %
Natrium 577 mg 25 %
Kohlenhydrate insgesamt 14 g 5 %
Gesamtzucker 13 g Protein
9 g Kalzium 16 mg
1 % Eisen
1 mg 3 % ( *) Kalium
168 mg 4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten

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