- 1. ¼ Tasse
- 2. Draufsicht einer Schüssel mit Zutaten für kandierten Speckglasur” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/dVqvpGtrc8rMI7CCq972QtIVnE0=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/221007-candied-bacon-ddmfs-Step1-5222-4×3-33ef8590819947d1b064047ce11fc47e.jpg’ id-nt-sc.11-block=m -2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
- 3. 14 g Kohlenhydrate
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Zutaten
¼ Tasse
-
verpackter brauner Zucker 2 Esslöffel
-
Reisessig 2 Esslöffel
-
Ahornsirup gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1
-
Pfund
-
dick geschnittener Speck ( *) Anleitung Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Mischen Sie braunen Zucker, Reisessig, Ahornsirup und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Draufsicht einer Schüssel mit Zutaten für kandierten Speckglasur” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/dVqvpGtrc8rMI7CCq972QtIVnE0=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/221007-candied-bacon-ddmfs-Step1-5222-4×3-33ef8590819947d1b064047ce11fc47e.jpg’ id-nt-sc.11-block=m -2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Aufnahme von oben einer Schüssel mit Zutaten für kandierte Speckglasur
-
Dotdash Meredith Food Studios ( *) Legen Sie Speckscheiben auf ein Kühlregal, das über ein Backblech gestellt wird.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, Scheiben wenden und weitere 5 Minuten backen.
-
Speck entfernen und beide Seiten mit brauner Zuckermischung bestreichen.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Den Speck wieder in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen.
-
Aufnahme von oben von kandiertem Speck, der auf einem Backgitter gekocht wird” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/yrsN4m3hDOOo6GKbKhIjQUI52FE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/221007-candied-bacon-ddmfs-Step4-5239-4×3-03e388995d454c4b85d6d15b2c6fc9eb=m.jpg’ id-sc-0.jpg” -5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Nährwerte
-
(pro Portion)
10 g
-
Fett
14 g Kohlenhydrate
9 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
Nährwerte | Portionen pro Rezept |
6 | Kalorien |
Gesamtfett | |
---|---|
10 g 13 % | |
Gesättigtes Fett 3 g | |
17 % | |
Cholesterin 27 mg | 9 % |
Natrium 577 mg | 25 % |
Kohlenhydrate insgesamt 14 g | 5 % |
Gesamtzucker 13 g | Protein |
9 g Kalzium | 16 mg |
1 % Eisen | |
1 mg 3 % ( *) Kalium | |
168 mg 4 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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