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Rezept für Keto-Lasagne

Rezept für Keto-Lasagne
Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Kochzeit:
40 Minuten

Zusätzliche Zeit:
10 Minuten

Gesamtzeit:
1 Std.

Portionen: ( *) 4
Ausbeute:

1 8×8-inch Lasagne
Zu den Nährwertangaben

Zutaten

  • 1 Pfund mageres Hackfleisch

  • ½ Teelöffel ( *) Salz ½

  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 1

  • Esslöffel Avocadoöl ½

  • Tasse gehackte Zwiebel 1

  • Teelöffel gehackter Knoblauch 1 ½

  • Tassen Marinara-Sauce ½

  • Tasse Ricotta-Käse, abgetropft ½

  • Tasse geriebener Parmesankäse ( *) 1 ½ Tassen

  • geriebener Mozzarella-Käse 1 großes

  • Ei Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C vor.

Hackfleisch in eine Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, bis es gebräunt und zerbröckelt ist. In ein Sieb geben und beiseite stellen.

  1. Gießen Sie Öl in die gleiche Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.

  2. Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Gießen Sie die Marinara-Sauce hinein, mischen Sie sie, um sie zu kombinieren, und schalten Sie die Hitze aus.

  3. Mischen Sie Ricotta-Käse, Parmesan-Käse, 1/2 Tasse Mozzarella-Käse und Ei in einer Schüssel.

  4. Legen Sie die Fleischmischung in eine ofenfeste 8×8-Zoll-Auflaufform. Käsemischung über Fleisch verteilen und mit restlichen 1 Tasse Mozzarella-Käse bestreuen.

  5. Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf goldbraun und der Käse geschmolzen ist, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen

  6. Hinweis des Kochs:

  7. Verwenden Sie eine hochwertige Marinara-Sauce, entweder hausgemacht oder ohne Zuckerzusatz im Laden gekauft.

Nährwerte

(pro Portion)

479 Kalorien

30 g Fett
12 g Kohlenhydrate
39 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

4
Kalorien 479
Tageswert in % * Gesamtfett
30 g
39 % Gesättigtes Fett 13 g
63 % Cholesterin 157 mg
52 % Natrium 1179 mg
51 % Kohlenhydrate insgesamt 12 g
4 % Ballaststoffe 2 g
7 % Gesamtzucker 6 g
Protein 39 g
Vitamin C 9 mg
47 % Kalzium 485 mg
37 % Eisen 3 mg
18 % Kalium 643 mg
14 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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