- 1. 1 ¾
- 2. Mehl und jeweils 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und italienische Gewürze in einer Schüssel verrühren. Joghurt einrühren, bis die Mischung einen zottigen Teig bildet. Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. 3 bis 4 Minuten kneten, bis es größtenteils glatt ist. Fügen Sie bei Bedarf jeweils 1 Teelöffel zusätzliches Mehl hinzu, damit der Teig nicht zu klebrig wird.
- 3. 158 Kalorien
1 ¾
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Tassen selbstaufgehendes Mehl, plus mehr zum Kneten ¾
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Teelöffel Knoblauchpulver ½
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Teelöffel Salz ( *) ¼ Teelöffel
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Italienisches Gewürz 1 Tasse
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Vollmilchjoghurt nach griechischer Art 1 Esslöffel
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ungesalzene Butter, geschmolzen 1 Esslöffel
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Olivenöl ½ Teelöffel
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getrocknete Petersilie Flockiges Meersalz zum Garnieren Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad C vorheizen . Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Mehl und jeweils 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, Salz und italienische Gewürze in einer Schüssel verrühren. Joghurt einrühren, bis die Mischung einen zottigen Teig bildet. Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben. 3 bis 4 Minuten kneten, bis es größtenteils glatt ist. Fügen Sie bei Bedarf jeweils 1 Teelöffel zusätzliches Mehl hinzu, damit der Teig nicht zu klebrig wird.
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Teig zu einer Kugel formen; Drücken Sie vorsichtig nach unten, um eine Scheibe zu bilden. Den Teig in 8 gleichmäßige Keile teilen (ein Bankschaber ist praktisch). Rollen Sie jeden Keil zu einem etwa 25 cm langen Seil. In Knoten binden. Ordnen Sie die Knoten etwa 2 Zoll voneinander entfernt auf dem vorbereiteten Backblech an.
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Backen, bis die Knoten leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
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In der Zwischenzeit geschmolzene Butter, Öl, Petersilie und die restlichen 1/2 TL verquirlen. Knoblauchpulver und 1/4 TL. Salz in einer kleinen Schüssel. Noch warme Knoten mit Buttermischung bestreichen und mit Salzflocken bestreuen. 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen. Gekühlte Knoten in einem luftdichten Behälter bei Rau
mtemperatur bis zu 2 Tage aufbewahren. -
Nährwerte
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(pro Portion)
158 Kalorien
6 g | Fett |
22 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein |
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8 | |
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Kalorien 158 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
6 g | |
8 % Gesättigtes Fett | 2 g |
12 % Cholesterin | 9 mg |
3 % Natrium | 486 mg |
21 % Kohlenhydrate insgesamt | 22 g |
8 % Ballaststoffe | 1 g |
3 % Protein | 4 g |
Kalium 39 mg | |
1 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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