Zutaten
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1 Tasse Kondensmilch
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1 Tasse weißer Zucker
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3 groß Eigelb
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½ Tasse ungesalzene Butter
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1 Teelöffel Vanilleextrakt
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1 ½ Tassen Kokosflocken
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1 ( *) Tasse gehackte Pekannüsse Zubereitung
Kombinieren Sie Milch, Zucker, Eigelb, Butter und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze. Unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
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Vom Herd nehmen und Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. Vor Gebrauch 30 bis 45 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
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Nährwerte
(pro Portion) 160
Kalorien | 11 g |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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20 Kalorien | |
160 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
11 g 14 % | Gesättigtes Fett |
5 g 27 % | Cholesterin |
16 mg 5 % | Natrium |
62 mg 3 % | Kohlenhydrate insgesamt |
15 g 5 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Protein |
2 g Vitamin C | |
0 mg 2 % | Calcium |
39 mg 3 % | Eisen |
0 mg 2 % | Kalium |
82 mg 2 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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