High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Kokosnuss-Pekannuss-Zuckerguss

Rezept für Kokosnuss-Pekannuss-Zuckerguss
Kochzeit:
10 Minuten
Zusätzliche Zeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Portionen:
20
Ausbeute:
2 1/2 Tassen

Zutaten

  • 1 Tasse Kondensmilch

  • 1 Tasse weißer Zucker

  • 3 groß Eigelb

  • ½ Tasse ungesalzene Butter

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 1 ½ Tassen Kokosflocken

  • 1 ( *) Tasse gehackte Pekannüsse Zubereitung

Kombinieren Sie Milch, Zucker, Eigelb, Butter und Vanille in einem Topf bei mittlerer Hitze. Unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.

  1. Vom Herd nehmen und Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. Vor Gebrauch 30 bis 45 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 160

Kalorien 11 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 2 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
20 Kalorien
160 Tageswert in % *
Gesamtfett
11 g 14 % Gesättigtes Fett
5 g 27 % Cholesterin
16 mg 5 % Natrium
62 mg 3 % Kohlenhydrate insgesamt
15 g 5 % Ballaststoffe
1 g 4 % Protein
2 g Vitamin C
0 mg 2 % Calcium
39 mg 3 % Eisen
0 mg 2 % Kalium
82 mg 2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner