- 1. Zutaten
- 2. Den Kuchen zubereiten: Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Rührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Eier einzeln in die Buttermischung schlagen; Schlag in Sauerrahm und Vanille.
- 3. Himbeeren können für die Seiten der Flagge verwendet werden, aber Erdbeeren eignen sich am besten für das Ahornblatt. Ahornblatt-Vorlagen für deine Torte findest du online.
- 4. 311 Kalorien
Zutaten
Kuchen:
-
1 ½ Tassen weißer Zucker (* ) 1
-
Tasse Butter, weich 3
-
große Eier, bei Zimmertemperatur ½
-
Tasse saure Sahne, bei Zimmertemperatur 2 ( *) Teelöffel
-
Vanilleextrakt 2 ½ Tassen
-
Allzweckmehl 2 Teelöffel
-
Backpulver 1 Teelöffel
-
Backpulver 1 Prise
-
Salz 1 Tasse
-
Milch, bei Raumtemperatur Zuckerguss: 1
(8 Unzen) Packung
-
Frischkäse , weich ½ Tasse
-
weißer Zucker 1 Teelöffel
-
Vanilleextrakt 2 Tassen
-
Schlagsahne Dekoration: 2
Tassen
-
in Scheiben geschnittene frische Erdbeeren Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 11 x 17 Zoll große Backform mit 1 Zoll hohen Seiten.
Den Kuchen zubereiten: Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Rührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Eier einzeln in die Buttermischung schlagen; Schlag in Sauerrahm und Vanille.
-
Mehl, Backpulver, Natron und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch zur Buttermischung geben, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. Teig in die vorbereitete Pfanne gießen; auf die Ecken der Pfanne verteilen und die Oberseite mit einem Spatel glatt streichen.
-
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in der Nähe der Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kuchen vollständig abkühlen lassen, etwa 30 Minuten. Um den Kuchen aus der Pfanne zu lösen, führen Sie ein Schälmesser zwischen Kuchen und Pfanne. Decken Sie die Kuchenform mit einem Teller oder einem Kühlregal ab; umdrehen, um den Kuchen auf einen Teller zu übertragen.
-
Glasur zubereiten: Frischkäse, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang schaumig schlagen. Mixergeschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Sahne langsam zugießen. Sobald die Creme eingearbeitet ist, drehen Sie die Mixer-Geschwindigkeit auf mittel-hoch; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 2 Minuten.
-
Die Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen und die Oberseite glatt streichen.
-
Mit Dekoration abschließen: Für die beiden roten Streifen der kanadischen Flagge 2 bis 3 Reihen Erdbeerscheiben parallel zu den kurzen Seiten der Torte legen. Zeichnen Sie mit einem Zahnstocher ein Ahornblatt in der Mitte des Kuchens nach. Verwenden Sie Punkte von Erdbeerscheiben, um Punkte des Ahornblatts zu erstellen. Für den Blattstiel einen Erdbeerstreifen abschneiden. Füllen Sie den Bereich des Ahornblatts mit geschnittenen Erdbeeren.
-
Kuchen bis zum Servieren kühl stellen.
-
Tipps
-
Dieser Kuchen kann dekoriert und zum leichteren Transport direkt in der Form serviert werden. Wenn Sie den Kuchen aus der Form nehmen, glasieren Sie die Seiten und fügen Sie geschnittene Erdbeeren um den Rand für eine schöne Präsentation hinzu.
Himbeeren können für die Seiten der Flagge verwendet werden, aber Erdbeeren eignen sich am besten für das Ahornblatt. Ahornblatt-Vorlagen für deine Torte findest du online.
Kuchenreste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
(pro Portion)
311 Kalorien
20 g | Fett |
29 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
24 | |
---|---|
Kalorien 311 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
20 g | |
26 % Gesättigtes Fett | 12 g |
62 % Cholesterin | 84 mg |
28 % Natrium | 205 mg |
9 % Kohlenhydrate insgesamt | 29 g |
11 % Ballaststoffe | 1 g |
2 % Gesamtzucker | 18 g |
Protein 4 g | |
Vitamin C 8 mg | |
42 % Kalzium | 70 mg |
5 % Eisen | 1 mg |
5 % Kalium | 95 mg |
2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.