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Zutaten 1 (14,75 Unzen) Dose
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Lachs, abgetropft und geflockt ¾ Tasse
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Haferflocken ½
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Zwiebel, in Scheiben geschnitten 1 großes
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Ei ½
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Zitrone, entsaftet 1 Esslöffel
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Dijon-Senf
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Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer dazu Geschmack 1 Teelöffel
Pflanzenöl
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Zubereitung
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Lachs, Hafer, Zwiebel, Ei, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Masse teilen und in 4 Patties formen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachsbratlinge in heißem Öl in der Pfanne braten, bis sie durchgewärmt sind, etwa 7 Minuten pro Seite. Nährwerte
(pro Portion) | 268 |
Kalorien | 11 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | |
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Nährwerte Portionen pro Rezept | |
4 Kalorien | |
268 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | 11 g |
14 % Gesättigtes Fett | 2 g |
12 % Cholesterin | 92 mg |
31 % Natrium | 485 mg |
21 % Kohlenhydrate insgesamt | 13 g |
5 % Ballaststoffe | 2 g |
6 % Gesamtzucker | |
1 g Protein | |
28 g Vitamin C | 4 mg |
18 % Kalzium | 246 mg |
19 % Eisen | 2 mg |
9 % Kalium | 396 mg |
8 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.
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