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Rezept für Lachsburger

Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Kochzeit:
15 Minuten

Gesamtzeit:
25 Minuten

Portionen:
4

Ausbeute:
4 Burger

springen

  • Zutaten 1 (14,75 Unzen) Dose

  • Lachs, abgetropft und geflockt ¾ Tasse

  • Haferflocken ½

  • Zwiebel, in Scheiben geschnitten 1 großes

  • Ei ½

  • Zitrone, entsaftet 1 Esslöffel

  • Dijon-Senf

  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer dazu Geschmack 1 Teelöffel

Pflanzenöl

  1. Zubereitung

  2. Lachs, Hafer, Zwiebel, Ei, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Masse teilen und in 4 Patties formen.

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Lachsbratlinge in heißem Öl in der Pfanne braten, bis sie durchgewärmt sind, etwa 7 Minuten pro Seite. Nährwerte

(pro Portion) 268
Kalorien 11 g
Fett 13
g
Kohlenhydrate 28 g

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Nährwerte Portionen pro Rezept
4 Kalorien
268
Tageswert in % * Gesamtfett 11 g
14 % Gesättigtes Fett 2 g
12 % Cholesterin 92 mg
31 % Natrium 485 mg
21 % Kohlenhydrate insgesamt 13 g
5 % Ballaststoffe 2 g
6 % Gesamtzucker
1 g Protein
28 g Vitamin C 4 mg
18 % Kalzium 246 mg
19 % Eisen 2 mg
9 % Kalium 396 mg

8 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

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