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Rezept für luftgebratene peruanische Hähnchenkeulen mit grüner Crema

Rezept für luftgebratene peruanische Hähnchenkeulen mit grüner Crema
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Portionen:
6

Olivenöl zum Bestreichen

  • 1

  • Esslöffel Honig 1

  • Esslöffel Olivenöl 2

  • Knoblauchzehen gerieben ( *) 1 Teelöffel

  • Salz 1 Teelöffel

  • gemahlener Kreuzkümmel ½ Teelöffel

  • geräucherter Paprika ½ Teelöffel

  • getrockneter Oregano ¼ Teelöffel

  • gemahlener schwarzer Pfeffer 6 (4 Unzen)

  • Hähnchenschenkel Crema-Sauce: 1

Tasse

  • Babyspinatblätter , Stiele entfernt ¾ Tasse

  • Sauerrahm ¼ Tasse

  • Korianderblätter ½ Jalapenopfeffer, entkernt

  • 2 Esslöffel (* ) frischer Limettensaft

  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt

  • ¼ Teelöffel Salz

  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Zubereitung (* ) Bürsten Sie einen Luftfritteusenkorb mit Olivenöl aus. Kombinieren Sie Honig, 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und Pfeffer in einer großen Schüssel. Trommelstöcke hinzufügen; zum Überziehen werfen. Ordnen Sie die Keulen senkrecht in den vorbereiteten Korb, an die Korbwand und aneinander gelehnt. In der Luftfritteuse bei 200 Grad C (400 Grad F) garen, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil der Keule eingeführt wird, 165 Grad F (74 Grad C) anzeigt, 15 bis 20 Minuten. Ordnen Sie die Keulen mit einer Küchenzange nach der Hälfte des Garvorgangs neu an, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.

In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Spinat, Sauerrahm, Koriander, Jalapeño, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis die Crema-Sauce glatt ist.

  1. Etwas Crema-Sauce über die Keulen träufeln und mit der restlichen Crema servieren.

  2. Tipps

  3. Jede zusätzliche Soße kann in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Verwenden Sie es als Salatdressing, Bratkartoffel-Topper oder auf Tacos.

  4. Anmerkung des Herausgebers:

  5. Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Saucenmenge. Die tatsächlich verzehrte Saucenmenge variiert.

Nährwerte

(pro Portion)

271

Kalorien

18 g Fett

6 g Kohlenhydrate
22 g Protein
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Nährwerte Portionen pro Rezept

271
Tageswert in % * Gesamtfett
18 g 23 %
Gesättigtes Fett
7 g 33 % Cholesterin
82 mg 27 % Natrium
574 mg 25 % Gesamtkohlenhydrate
6 g 2 % Ballaststoffe
1 g 2 % Gesamtzucker
3 g Protein 22 g
Vitamin C 5 mg
25 % Kalzium
59 mg 5 % Eisen
2 mg 9 % Kalium
284 mg 6 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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