- 1. springen
- 2. Salz zum Abschmecken
- 3. In kleinen Portionen Tortilla-Wedges in heißem Öl ca. 2 Minuten knusprig braten. Vom Herd nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warme Chips mit Salz würzen.
- 4. Die Chips können in einem auf 350 Grad F (175 Grad C) vorgeheizten Ofen gebacken werden, bis sie knusprig sind, etwa 5 Minuten.
- 5. Wir haben den Nährwert von Öl zum Frittieren basierend auf einem Retentionswert von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge kann je nach Kochzeit und -temperatur, Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls variieren. Nährwertangaben
springen
-
Zutaten 1 Tasse
-
Öl zum Braten oder nach Bedarf 12 (6 Zoll)
-
Maistortillas, in Stücke geschnitten Je 6 Keile
Salz zum Abschmecken
-
Zubereitung
-
Erhitzen Sie 1/4 Zoll Öl in einem großen, schweren Topf auf 375 Grad F (190 Grad C).
In kleinen Portionen Tortilla-Wedges in heißem Öl ca. 2 Minuten knusprig braten. Vom Herd nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warme Chips mit Salz würzen.
Tipps
Die Chips können in einem auf 350 Grad F (175 Grad C) vorgeheizten Ofen gebacken werden, bis sie knusprig sind, etwa 5 Minuten.
Anmerkung des Herausgebers
Wir haben den Nährwert von Öl zum Frittieren basierend auf einem Retentionswert von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge kann je nach Kochzeit und -temperatur, Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls variieren. Nährwertangaben
(pro Portion) | 162 |
Kalorien | 18 g |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | |
---|---|
Nährwertangaben Portionen pro Rezept | |
12 Kalorien | |
162 | |
% Tageswert * Gesamtfett | 18 g |
23 % Gesättigtes Fett | 2 g |
12 %
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten (*)