High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Mais-Tortilla-Chips

Rezept für Mais-Tortilla-Chips
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Gesamtzeit:
35 Minuten
Portionen:
12
Ausbeute:
72 Chips

springen

  • Zutaten 1 Tasse

  • Öl zum Braten oder nach Bedarf 12 (6 Zoll)

  • Maistortillas, in Stücke geschnitten Je 6 Keile

Salz zum Abschmecken

  1. Zubereitung

  2. Erhitzen Sie 1/4 Zoll Öl in einem großen, schweren Topf auf 375 Grad F (190 Grad C).

In kleinen Portionen Tortilla-Wedges in heißem Öl ca. 2 Minuten knusprig braten. Vom Herd nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warme Chips mit Salz würzen.

Tipps

Die Chips können in einem auf 350 Grad F (175 Grad C) vorgeheizten Ofen gebacken werden, bis sie knusprig sind, etwa 5 Minuten.

Anmerkung des Herausgebers

Wir haben den Nährwert von Öl zum Frittieren basierend auf einem Retentionswert von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge kann je nach Kochzeit und -temperatur, Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls variieren. Nährwertangaben

(pro Portion) 162
Kalorien 18 g

Vollständiges Nährwertetikett ausblenden
Nährwertangaben Portionen pro Rezept
12 Kalorien
162
% Tageswert * Gesamtfett 18 g
23 % Gesättigtes Fett 2 g

12 %

* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

Alle Rechte vorbehalten (*)

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner