Zutaten
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30 Hähnchenflügel
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1 (12 Unzen) Dose Mangonektar
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¼ Tasse brauner Zucker
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6 Habaneropfeffer, Stiel
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2 Esslöffel Sojasauce
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1 Esslöffel Sriracha-Sauce
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1 Esslöffel Reisessig
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½ Tasse Butter
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3 Knoblauchzehen gehackt
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2 Esslöffel Honig
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1 Tasse Maisstärke
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2 Tassen Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
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Hähnchenflügel abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf ein Backblech legen, abdecken und kühl stellen, bis die Soße fertig ist.
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Mangonektar, brauner Zucker, Habaneropfeffer, Sojasauce, Sriracha und Essig in einer Küchenmaschine pürieren; Habanero-Samen sind noch sichtbar. Entfernen Sie vorsichtig den Deckel der Küchenmaschine, da die Pfefferdämpfe stark sein können.
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Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Sofort die Mango-Habanero-Mischung hinzugeben und unter häufigem Rühren zum Köcheln bringen. Reduziere die Hitze auf mittel-niedrig und rühre den Honig ein. Unter häufigem Rühren 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis die Sauce um 75 % reduziert und zu einer Glasur eingedickt ist.
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Während die Soße kocht, ein Backblech mit Rand in den Ofen stellen und den Ofen auf 95 °C vorheizen. Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F (175 Grad C) erhitzen. Maisstärke in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.
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Flügel aus dem Kühlschrank nehmen und in kleinen Portionen in Maisstärke wenden, um sie leicht zu beschichten. In einer einzigen Schicht auf einen Teller legen.
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5 bis 6 Flügel auf einmal in heißem Öl braten, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 8 Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf das Backblech im vorgeheizten Ofen stellen, um es warm zu halten, während Sie die restlichen Portionen braten.
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Flügel aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Gießen Sie 1/2 der scharfen Sauce darüber und mischen Sie, um es zu beschichten. Fahre damit fort, Soße hinzuzufügen, bis die Flügel nach deinem Geschmack beschichtet sind.
Tipps
Diese Flügel sind heiß und möglicherweise nicht für jeden geeignet, insbesondere nicht für Kinder, daher sollten Sie sie mit einer Warnung versehen.
Anmerkung des Herausgebers:
Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Panierzutaten und Sauce. Die tatsächliche Menge an Panade und Soße, die verzehrt wird, variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.
Nährwerte (pro Portion)
450 | Kalorien |
29 g | Fett |
29 g | Kohlenhydrate |
19 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 10 | |
Kalorien 450 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 29 g | 37 % |
Gesättigtes Fett 11 g | 53 % |
Cholesterin 80 mg | 27 % |
Natrium 367 mg | 16 % |
Kohlenhydrate insgesamt 29 g | 10 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Gesamtzucker 14 g | |
Protein 19 g | |
Vitamin C 5 mg | 25 % |
Kalzium 23 mg | 2 % |
Eisen 1 mg | 7 % |
Kalium 177 mg | 4 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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