Schuss von oben auf geschnittenes mariniertes Flankensteak
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Was ist Flankensteak?
Flankensteak ist ein mageres Stück Rindfleisch, das aus den unteren Bauchmuskeln der Kuh stammt. Es ist ein relativ zähes Stück, das wenig Fett enthält, was einiges bedeutet: Flank Steak muss nicht getrimmt werden, es ist im Vergleich zu anderen Stücken preiswert und es profitiert stark von der Marinierung.
Flank Steak vs. Skirt Steak
Flank Steaks und Skirt Steaks sind sich in vielerlei Hinsicht ähnlich, weisen jedoch bemerkenswerte Unterschiede auf. Das Rocksteak stammt aus dem Zwerchfell der Kuh, während das Flankensteak aus dem Unterbauch stammt. Außerdem ist Rocksteak fettiger und hat mehr Marmorierung als Flankensteak. Flankensteak ist dicker und breiter.
Flankensteak-Ersatz
Kein Flankensteak? Kein Problem. Rocksteak ist ein großartiger Ersatz. Top Round und Hanger Steak sind ebenfalls ausgezeichnete Optionen.
8 verschiedene Steaksorten und wie man sie zubereitet
Diese schmackhafte Flanksteak-Marinade besteht aus folgenden Zutaten: Pflanzenöl, Sojasauce, Rotweinessig, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce , Dijon-Senf, Knoblauch und gemahlener schwarzer Pfeffer.
Solange Sie das Flankensteak zwei bis sechs Stunden im Kühlschrank marinieren, werden Sie großartige Ergebnisse erzielen. Für die absolut
besten Ergebnisse jedoch über Nacht oder bis zu 12 Stunden marinieren. Wie man ein Flankensteak zubereitet
Es gibt viele Möglichkeiten, ein Flankensteak perfekt zuzubereiten. In diesem Rezept wird das Steak gegrillt – wir lieben den kräftigen, rauchigen Geschmack, den der Grill dem Fleisch verleiht. Du kannst dein Flankensteak aber auch ganz einfach im Backofen oder auf dem Herd zubereiten. Unten finden Sie das Schritt-für-Schritt-Rezept für mariniertes und gegrilltes Flankensteak, aber hier sind einige grobe Richtlinien für drei verschiedene Zubereitungsmethoden für Flankensteaks:
Auf dem Grill
Würzen und marinieren Sie das Steak nach Ihren Wünschen Rezept. Einen leicht geölten Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Das Steak aus der Marinade nehmen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln und auf jeder Seite bis zum gewünschten Gargrad grillen. Das Steak ist fertig, wenn ein in die Mitte eingesetztes Fleischthermometer zwischen 130 Grad F und 145 Grad F anzeigt.
Im Ofen
Würzen und marinieren Sie das Steak gemäß Ihrem Rezept. Das Steak aus der Marinade nehmen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln und
die Steaks in einer mit Alufolie ausgelegten Auflaufform anrichten. Backen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Steaks eingeführt wird, zwischen 130 Grad F und 145 Grad F anzeigt. Auf dem Herd
Würzen und marinieren Sie das Steak gemäß Ihrem Rezept.
Die Steaks in einer gusseisernen Pfanne anbraten, bis sie auf der Unterseite leicht gebräunt sind, dann auf die andere Seite wenden und wiederholen. Die Steaks im vorgeheizten Backofen fertig garen. Backen Sie, bis ein Fleischthermometer, das in die Mitte des Steaks eingeführt wird, zwischen 130 Grad F und 145 Grad F anzeigt. Wie lange Sie ein Flankensteak kochen
Dies hängt von dem gewünschten Gargrad ab. Dieses marinierte Flankensteak sollte nach etwa 5 Minuten Grillzeit auf jeder Seite vollständig gegart sein. Geschmäcker und Vorlieben sind natürlich verschieden.
Was Sie mit mariniertem Flankensteak servieren sollten
Kombinieren Sie Ihr mariniertes Flankensteak mit einem Beilagensalat, gegrilltem oder geröstetem Gemüse oder etwas Stärkehaltigem (wie Kartoffelpüree oder Pommes Frites). Brauchen Sie ein wenig Inspiration? Schauen Sie sich unsere Sammlung der
20 besten Beilagen für Steaks an.Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Ich habe das schon zweimal gemacht und es war beide Male wunderbar“, sagt
gertrong . “Jedes Mal habe ich das Fleisch 24 Stunden lang mariniert und am Ende hatte ich einen wunderbaren Geschmack und sehr zartes Fleisch.”„Einfach zuzubereiten und schön zart“, so ein Mitglied der Allrecipes-Community. „Wie ein anderer Rezensent vorgeschlagen hat, habe ich die restliche Marinade gekocht, bis sie zu einer schönen Sauce eingedickt ist, und ein wenig über das Fleisch geträufelt und etwas in Butter sautierte Pilze hinzugefügt. Sah schick aus und schmeckte wunderbar!“
„Dieses Rezept war so einfach und hat FANTASTISCH geschmeckt“, schwärmt
DUBIANGE . „Ich liebe es immer, Fleisch in italienischem Dressing zu marinieren, aber das macht den Kuchen kaputt. Zum Glück haben wir alles gegessen, denn wenn etwas übrig geblieben wäre, hätte ich es weiter gegessen. So macht man dieses einfache, großartig schmeckende Rezept weiter. Ich würde es nicht tun etwas ändern.”Redaktionelle Beiträge von
Corey Williams Zutaten
Marinade:
½ Tasse
-
Pflanzenöl ⅓ Tasse natriumarme Sojasauce ( *) ¼
-
Tasse Rotweinessig 2
-
Esslöffel frischer Zitronensaft 1 ½
-
Esslöffel Worcestersauce 1
-
Esslöffel ( *) Dijon-Senf 2 Knoblauchzehen
-
gehackt ½ Teelöffel
-
gemahlener schwarzer Pfeffer Steak: 1
-
(1 1/2- Pfund) Flankensteak Wegbeschreibung
Sammeln Sie alle Zutaten.
-
Draufsicht auf abgemessene Zutaten, die für mariniertes Flankensteak gesammelt wurden” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/F3jCjwYC4kd0WnkcfoV7mnUnrK0=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18074-marinated-flank-steak-mfs-step-1-4×3-a8f54d295bbd44f994dccc607a2c38ed.jpg’ id=mnt-sc-1-block-sc-l 0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true Aufnahme von oben mit abgemessenen Zutaten, die für ein mariniertes Flankensteak gesammelt wurden Dotdash Meredith Food Studios ( *) Öl, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Worcestersauce, Dijon-Senf, Knoblauch und Pfeffer für die Marinade verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie das Steak in eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform aus Glas.
Draufsicht auf eine Schüssel Marinade neben einer Auflaufform mit Flankensteak” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/OOi47V5ZaKH13sSu2GGQK-Zqh90=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18074-marinated-flank-steak-mfs-step-2-4×3-35f78965aecd45edbc6d73206f6695=c9.jpg’id.jpg” -sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Draufsicht auf eine Schale mit Marinade neben einem Gebäck Gericht mit Flankensteak
Draufsicht auf ein Flankensteak in einer Auflaufform, das mariniert wird ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/4KtxE0d6QVEu9rcXzxKzbo2DWmc=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18074-marinated-flank-steak-mfs-step-3-4×3-df645df6b72d42a4a8f26accdab60db.jpg’ id=mntl-block_0db-sc.jpg” -0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Draufsicht auf ein Flankensteak in einer Auflaufform, das mariniert wird
Steak aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. Verwerfen Sie die restliche Marinade.
-
Grillen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Vom Grill nehmen und vor dem Anschneiden und Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
-
Tipps
-
Wenn Sie möchten, können Sie auch normale Sojasauce verwenden.
Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Zutaten für die Marinade. Die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade variiert.
-
Nährwerte
(pro Portion)
363
Kalorien
28 g
Fett
4 g Kohlenhydrate
25 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
Nährwerte | Portionen pro Rezept |
6 | Kalorien |
Gesamtfett | |
---|---|
28 g 35 % | |
Gesättigtes Fett 6 g | |
31 % | |
Cholesterin 46 mg | 15 % |
Natrium 638 mg | 28 % |
Kohlenhydrate insgesamt 4 g | 1 % |
Ballaststoffe 0 g | 1 % |
Protein 25 g | Vitamin C |
3 mg 17 % | Calcium |
41 mg 3 % < /td> | |
Eisen 2 mg | 13 % |
Kalium 440 mg | 9 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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