1
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Teelöffel gemahlene Kurkuma 1
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Teelöffel gemahlener Ingwer 1 (* ) Teelöffel
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gemahlener Koriander 1 Teelöffel
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Salz ¼ Teelöffel
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gemahlener Kreuzkümmel ¼ Teelöffel
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Cayennepfeffer 8 ( *) Hähnchenschenkel mit Knochen, Haut entfernt 1
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(15 Unzen) Dose Kichererbsen, abgetropft
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1 (14,5 Unzen) Dose Tomatenwürfel, nicht abgetropft
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12 marinierte Artischockenherzen, abgetropft 4
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große Karotten, gehackt
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4 große Knoblauchzehen, halbiert
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1 (3 Zoll) Stück Zimtstange
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1 Esslöffel Olivenöl oder mehr nach Bedarf
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1 große süße Zwiebel, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
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½ Pfund ( *) grüne Bohnen, getrimmt und halbiert 1
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rote Paprika, entkernt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten ¼ Tasse
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grob gehackter Koriander 3
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Tassen Wasser 2
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Tassen Couscous Zubereitung
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Kombinieren Sie Kurkuma, Ingwer, Koriander, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer kleinen Tasse. Reiben Sie die Mischung über das Huhn und lassen Sie es mindestens 30 Minuten einwirken. Kombinieren Sie Kichererbsen, gewürfelte Tomaten, Artischockenherzen, Karotten, Knoblauch und Zimtstange auf dem Boden eines 6- bis 7-Liter-Slow Cookers. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie Hühnchen hinzu und bräunen Sie es, etwa 4 Minuten pro Seite. Übertragen Sie das Huhn mit der Knochenseite nach oben in den Slow Cooker. Zwiebel in dieselbe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln eine gelbe Farbe von Kurkuma angenommen haben und an den Rändern zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten. Transfer zum Slow Cooker.
Decken Sie den Schongarer ab und garen Sie ihn etwa 2 Stunden lang auf Niedrig.
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Legen Sie grüne Bohnen, Paprika und Koriander über das Huhn. Abdecken und ca. 3 Stunden weiter garen.
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In der Zwischenzeit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Couscous hinzugeben und umrühren. Decken Sie den Topf ab und schalten Sie die Hitze aus. 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bis das Wasser absorbiert und der Couscous weich ist.
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Heißen Couscous auf jeden Teller geben und mit Hähnchen und Gemüse garnieren. Löffeln Sie Säfte aus dem Slow Cooker über jede Portion.
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Nährwerte
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(pro Portion)
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465
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Kalorien
13 g Fett
57 g | Kohlenhydrate |
30 g | Protein |
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Nährwerte | Portionen pro Rezept |
465 | |
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Tageswert in % * Gesamtfett | |
13 g 17 % | |
Gesättigtes Fett | |
3 g 13 % | Cholesterin |
70 mg 23 % | Natrium |
734 mg 32 % | Kohlenhydrate insgesamt |
57 g 21 % | Ballaststoffe |
9 g 32 % | Gesamtzucker |
5 g Protein | 30 g |
Vitamin C 42 mg | |
212 % Kalzium | |
91 mg 7 % | Eisen |
4 mg 22 % | Kalium |
634 mg 13 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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