- 1. Zutaten
- 2. Machen Sie den einfachen Sirup: Bringen Sie Wasser, Zucker und gehackte Minze bei starker Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, 1 bis 2 Minuten. Vom Herd nehmen und 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup durch ein Sieb gießen, um Minzblätter zu entfernen.
- 3. Wenn Sie Silberkelche verwenden, kühlen Sie diese vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Gefrierschrank. Behandeln Sie gefrorene Kelche mit einem sauberen Handtuch und halten Sie sie an den Rändern, damit Sie die schöne mattierte Oberfläche nicht beschädigen.
- 4. Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an einfachem Sirup. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.
- 5. (pro Portion) 473
Zutaten
Einfacher Minzsirup:
-
2 Tassen Wasser
-
2 Tassen weißer Zucker (* ) ½
-
Tasse grob gehackte frische Minzblätter Cocktails:
8
-
Tassen Crushed Ice oder nach Bedarf 32
-
Flüssigunzen Kentucky Bourbon 8
-
Zweige frische Minze zum Garnieren Anleitung
Machen Sie den einfachen Sirup: Bringen Sie Wasser, Zucker und gehackte Minze bei starker Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, 1 bis 2 Minuten. Vom Herd nehmen und 1 Stunde abkühlen lassen. Sirup durch ein Sieb gießen, um Minzblätter zu entfernen.
-
Bereiten Sie die Cocktails zu: Füllen Sie acht Gläser mit Crushed Ice; Gießen Sie 4 Unzen Bourbon und 1/4 Tasse Minzsirup in jede Tasse. (Fügen Sie zusätzlichen Sirup für alle Naschkatzen hinzu.) Toppen Sie jedes Getränk mit einem Minzzweig.
-
The Gruntled Gourmand
Tipps
Wenn Sie Silberkelche verwenden, kühlen Sie diese vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Gefrierschrank. Behandeln Sie gefrorene Kelche mit einem sauberen Handtuch und halten Sie sie an den Rändern, damit Sie die schöne mattierte Oberfläche nicht beschädigen.
Anmerkung des Herausgebers:
Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an einfachem Sirup. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.
Nährwertangaben
(pro Portion) 473
Kalorien | 50 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
8 Kalorien | |
473 % Tageswert * | |
Natrium | |
10 mg 0 % | Kohlenhydrate insgesamt (* ) 50 g |
18 % Protein | 0 g |
Kalium 14 mg | |
0 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.