// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für mit Ketopilzen gefüllte Hähnchenbrust – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für mit Ketopilzen gefüllte Hähnchenbrust

Vorbereitungszeit:
20 Min.
Kochzeit:
45 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 5 Min.
Portionen:
4

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrusthälften

  • ohne Haut und Knochen 2 Esslöffel

  • Butter 1 (8 Unzen) Packung

  • Baby-Portabella-Pilze, in Scheiben geschnitten 2 Nelken

  • Knoblauch, gehackt ½ Teelöffel

  • Thymian 1 (8 Unzen) Päckchen

  • Frischkäse ¼ Teelöffel

  • Salz

  • Zahnstocher 2 Esslöffel

  • Dijon-Senf 2 Esslöffel

geriebener Parmesan oder nach Bedarf

  1. Zubereitung

  2. Backofen vorheizen bis 400 Grad F (200 Grad C). Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens.

  3. Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen 2 schwere Plastikfolien auf eine feste, ebene Oberfläche. Mit der glatten Seite eines Fleischhammers fest auf 1/2 Zoll Dicke schlagen.

  4. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Knoblauch und Thymian hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind und der größte Te
    il der Flüssigkeit verdampft ist. Reduziere die Hitze auf mittel-niedrig. Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken. Kochen und rühren, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist. Von der Hitze nehmen.

  5. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die Hähnchenbrust löffeln. Hähnchen um die Mischung wickeln und mit Zahnstochern befestigen. Hähnchenbündel mit der Naht nach oben in eine Auflaufform legen.

  6. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Dijon-Senf bestreichen. Mit Parmesan bestreuen und zurück in den Ofen.

Weiter backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar wird, weitere 15 bis 20 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Zahnstocher vor dem Servieren entsorgen.

Anmerkungen des Kochs:

Statt Butter kann auch Margarine verwendet werden.

Sie können die Hähnchenbrust mit Schmetterlingen versehen, anstatt sie zu zerdrücken. Horizontal durchschneiden, beide Seiten öffnen und wie ein Buch ausbreiten. Nährwerte

(pro Portion) 480
Kalorien 36 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 26 g

Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept
4 Kalorien
480
Tageswert in % * Gesamtfett 36 g
46 % Gesättigtes Fett 19 g
96 % Cholesterin 144 mg
48 % Natrium 791 mg
34 % Gesamtkohlenhydrate 14 g
5 % Ballaststoffe 1 g
4 % Gesamtzucker
1 g Protein
26 g Vitamin C 1 mg
3 % Calcium 100 mg
8 % Eisen 2 mg
12 % Kalium 507 mg

11 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

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