- 1. Zutaten
- 2. geriebener Parmesan oder nach Bedarf
- 3. Weiter backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar wird, weitere 15 bis 20 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Zahnstocher vor dem Servieren entsorgen.
- 4. Sie können die Hähnchenbrust mit Schmetterlingen versehen, anstatt sie zu zerdrücken. Horizontal durchschneiden, beide Seiten öffnen und wie ein Buch ausbreiten. Nährwerte
Zutaten
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4 Hähnchenbrusthälften
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ohne Haut und Knochen 2 Esslöffel
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Butter 1 (8 Unzen) Packung
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Baby-Portabella-Pilze, in Scheiben geschnitten 2 Nelken
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Knoblauch, gehackt ½ Teelöffel
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Thymian 1 (8 Unzen) Päckchen
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Frischkäse ¼ Teelöffel
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Salz
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Zahnstocher 2 Esslöffel
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Dijon-Senf 2 Esslöffel
geriebener Parmesan oder nach Bedarf
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Zubereitung
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Backofen vorheizen bis 400 Grad F (200 Grad C). Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens.
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Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen 2 schwere Plastikfolien auf eine feste, ebene Oberfläche. Mit der glatten Seite eines Fleischhammers fest auf 1/2 Zoll Dicke schlagen.
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Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze hinzugeben und ca. 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Knoblauch und Thymian hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen, bis die Pilze weich sind und der größte Te
il der Flüssigkeit verdampft ist. Reduziere die Hitze auf mittel-niedrig. Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken. Kochen und rühren, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist. Von der Hitze nehmen. -
Die Pilz-Sahne-Mischung auf die Hähnchenbrust löffeln. Hähnchen um die Mischung wickeln und mit Zahnstochern befestigen. Hähnchenbündel mit der Naht nach oben in eine Auflaufform legen.
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Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Dijon-Senf bestreichen. Mit Parmesan bestreuen und zurück in den Ofen.
Weiter backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar wird, weitere 15 bis 20 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Zahnstocher vor dem Servieren entsorgen.
Anmerkungen des Kochs:
Statt Butter kann auch Margarine verwendet werden.
Sie können die Hähnchenbrust mit Schmetterlingen versehen, anstatt sie zu zerdrücken. Horizontal durchschneiden, beide Seiten öffnen und wie ein Buch ausbreiten. Nährwerte
(pro Portion) | 480 |
Kalorien | 36 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | |
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Nährwerte Portionen pro Rezept | |
4 Kalorien | |
480 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | 36 g |
46 % Gesättigtes Fett | 19 g |
96 % Cholesterin | 144 mg |
48 % Natrium | 791 mg |
34 % Gesamtkohlenhydrate | 14 g |
5 % Ballaststoffe | 1 g |
4 % Gesamtzucker | |
1 g Protein | |
26 g Vitamin C | 1 mg |
3 % Calcium | 100 mg |
8 % Eisen | 2 mg |
12 % Kalium | 507 mg |
11 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.
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