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Rezept für mit Parmesan geröstete grüne Bohnen

Vorbereitungszeit:
15 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Gesamtzeit:
25 Minuten

Portionen:
4

Olivenöl Kochspray

  • ¾

  • Pfund frische grüne Bohnen, getrimmt Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1

  • Prise Knoblauch Pulver oder nach Geschmack 3

  • Esslöffel geriebener Parmesan oder mehr nach Geschmack Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Bestreichen Sie eine Auflaufform mit Kochspray.

  1. Geputzte grüne Bohnen in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen; zum Überziehen werfen. Parmesankäse darüber streuen.

  2. Im vorgeheizten Ofen rösten, bis der Käse schmilzt und eine knusprige Schale über den Bohnen bildet, etwa 10 Minuten. Sofort servieren.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 43

Kalorien 1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 3 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
43 Tageswert in % *
Gesamtfett
1 g 2 % Gesättigtes Fett
1 g 4 % Cholesterin
3 mg 1 % Natrium
149 mg 6 % Kohlenhydrate insgesamt
6 g 2 % Ballaststoffe
3 g 10 % Gesamtzucker
1 g Protein
3 g Vitamin C
14 mg 70 % Kalzium
79 mg 6 % Eisen
2 mg 11 % Kalium
185 mg 4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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