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Rezept für mit Soße gefüllte Muffins

Rezept für mit Soße gefüllte Muffins
Vorbereitungszeit:
50 Min.
Kochzeit:
55 Min.
Zusätzliche Zeit:
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
4 Std. 5 Min. (* ) Portionen:
12
Ergiebigkeit:
12 Muffins
Zu den Nährwertangaben springen

Country Gravy:

3

  • Esslöffel ungesalzene Butter 6

  • Unzen süße italienische Putenwurst, ohne Hülle ¼

  • Tasse Allzweckmehl 4

  • Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln 1 ½ ( *) Tassen

  • kalte Milch 1 Prise

  • Cayennepfeffer oder nach Geschmack Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Füllung:

  • 5

Esslöffel (* ) ungesalzene Butter, geteilt

  • 1 Tasse gewürfelte Zwiebel

  • ½ Tasse gewürfelter Sellerie

  • 1 Teelöffel Geflügelgewürz

  • Salz und gemahlen schwarzer Pfeffer nach Geschmack 5 Tassen Hühnerbrühe

  • 12 Tassen

  • trockene Brotwürfel 1 Esslöffel

  • gehackte frische italienische Petersilie 1 Esslöffel

  • gehackter frischer Salbei 2 Teelöffel

  • gehackter frischer Thymian 3 große

  • Eier, geschlagen 2 Esslöffel

  • ungesalzene Butter, geschmolzen Zubereitung Soße zubereiten: Butter in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Wurst hinzufügen; kochen und rühren, bis sie gebräunt und sehr krümelig sind, 5 bis 7 Minuten. Mehl einrühren, bis es sich mit Butter und Wurstfett zu einer Mehlschwitze verbindet; 2 Minuten kochen und umrühren. Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen und umrühren, bis es duftet, etwa 1 Minute.

  • Milch zugießen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Weiter kochen und rühren, bis es schön dick ist. Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer einrühren; 1 weitere Minute kochen, dann vom Herd nehmen. Soße in eine Schüssel umfüllen und 15 bis 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Wickeln Sie es ein und kühlen Sie es, bis es kalt und dick ist, mindestens 2 Stunden oder bis es benötigt wird. Machen Sie die Muffins: Stellen Sie eine Backform auf die unterste Schiene des Ofens und heizen Sie sie auf 200 Grad C vor. Eine 12-Tassen-Muffinform großzügig mit 1 Esslöffel Butter buttern.

4 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Zwiebel gerade anfängt, durchscheinend zu werden, 4 bis 5 Minuten. Fügen Sie Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen und umrühren. Hühnerbrühe hinzugeben und zum Kochen bringen.

  1. In der Zwischenzeit Brotwürfel, Petersilie, Salbei und Thymian in einer großen Schüssel mischen.

  2. Gießen Sie die kochende Brühemischung über die Brotmischung und rühren Sie um, bis sie sich vereinigt hat. Eier untermischen. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinförmchen bis zum Rand mit der Füllmischung, gehen Sie dann herum und verteilen Sie die restliche Füllung gleichmäßig auf jedem Muffin und stapeln Sie sie schön hoch.

  3. Befeuchten Sie Ihren Finger und machen Sie ein großes Loch in die Mitte jedes Muffins, das ziemlich weit nach unten stößt, aber etwa 2,5 cm vom Boden der Pfanne entfernt stoppt. Geben Sie etwa 2 Esslöffel gekühlte Soße in jedes Loch und zentrieren Sie sie so gut wie möglich im Loch. Reservieren Sie die restliche Soße für eine andere Verwendung.

  4. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Füllung für jeden Muffin darüber, um die Soßenmitte zu bedecken. Die Spitzen großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen.

  5. Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens backen, bis die Muffins fest und goldbraun sind, etwa 20 Minuten.

  6. 5 bis 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen und servieren.

  7. Anmerkungen des Küchenchefs:

  8. Die Soße muss dick und kalt sein, damit sie in Schritt 8 leicht zu verarbeiten ist. Stellen Sie sicher, dass Sie sie in Schritt 3 mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank aufbewahren.

  9. Sie können jede Wurst verwenden, z als normale italienische Wurst oder Frühstückswurst aus Schweinefleisch. Sie können Hühnerbrühe durch Putenbrühe ersetzen, und jede Art von Brot, Füllungsmischung oder Croutons eignet sich für die Füllung. Fügen Sie der Füllung auf Wunsch frischen Rosmarin hinzu, aber seien Sie vorsichtig – zu viel kann sie wirklich überwältigen.

  10. Anmerkung des Herausgebers:

  11. Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge an Landsauce. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.

Nährwerte

(pro Portion)

259

Kalorien

14 g

Fett 23 g

Kohlenhydrate 9 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte
Portionen pro Rezept 12

Tageswert in % *
Gesamtfett 14 g
18 % Gesättigtes Fett
8 g
38 % Cholesterin 88 mg
29 % Natrium 877 mg
38 % Kohlenhydrate insgesamt 23 g
9 % Ballaststoffe 1 g
5 % Gesamtzucker 4 g
Protein 9 g Vitamin C
2 mg 11 %
Calcium 109 mg
8 % Eisen 2 mg
11 % Kalium 186 mg
4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

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