Pudding:
1
-
Tasse weißer Zucker ½
-
Tasse Allzweckmehl ½
-
Teelöffel Salz (* ) 4 große
-
Eier, getrennt, geteilt 2 Tassen
-
Milch 1 Teelöffel
-
Vanilleextrakt 1 Esslöffel
-
Butter 1 (12 Unzen) Päckchen
-
Vanillewaffeln, geteilt 4 mittelgroße
-
Bananen, in Scheiben geschnitten oder mehr nach Geschmack Baiser: ¼ (* ) Teelöffel
Weinstein
-
5 Esslöffel weißer Zucker
-
½ Teelöffel Vanilleextrakt
-
Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Den Pudding zubereiten: Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eiweiß für Baiser beiseite stellen.
Eigelb in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schlagen. Zuckermischung abwechselnd mit Milch und Vanille unter ständigem Rühren zugeben. Zum Köcheln bringen und kochen, bis es leicht eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten. Butter hinzufügen; Rühren Sie weiter, bis es zu einer puddingartigen Konsistenz verdickt ist, weitere 5 bis 7 Minuten.
-
Den Boden einer Auflaufform mit 1/2 der Waffeln auslegen. 1/2 der Bananenscheiben über die Waffeln schichten und mit 1/2 des Puddings bedecken. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal.
-
Bereiten Sie das Baiser zu: Schlagen Sie das reservierte Eiweiß in einer Glas-, Metall- oder Keramikschüssel und fügen Sie nach und nach Weinstein hinzu, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille unterheben. Löffel Baiser über Pudding.
-
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Baiser braun wird, 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
-
Anmerkung des Herausgebers:
-
Bitte beachten Sie die Unterschiede in den Zutatenmengen und der Kochzeit, wenn Sie die Magazinversion dieses Rezepts verwenden.
-
Nährwerte
(pro Portion)
487
Kalorien 13 g
Fett | 86 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
487 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 13 g | |
17 % | |
Gesättigtes Fett 5 g | 23 % |
Cholesterin 111 mg | 37 % |
Natrium 342 mg | 15 % |
Kohlenhydrate insgesamt 86 g | 31 % |
Ballaststoffe 3 g | 9 % |
Gesamtzucker 43 g | Protein |
8 g Vitamin C | |
5 mg 27 % | |
Calcium 99 mg | 8 % |
Eisen 2 mg | 9 % |
Kalium 410 mg | 9 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten
Stichwörter: bananenpudding, omas, Rezept