- 1. 2 ¼
- 2. Für die Füllung: Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, Tapioka, Salz und Muskatnuss mischen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Füllung auf den vorbereiteten Boden gießen und mit Butter bestreichen. Mit oberer Kruste abdecken; Die Ränder zum Versiegeln rillen, dann mehrere Schlitze in die obere Kruste schneiden, damit der Dampf entweichen kann.
- 3. Kalorien 15 g
2 ¼
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Tassen Allzweckmehl 1
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Teelöffel Salz ½
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Tasse Pflanzenöl 6
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Esslöffel Milch 5
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mittelgroße Rhabarberstiele, in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnitten 1 ½
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Tassen ( *) geschnittene frische Erdbeeren 1 ½ Tassen
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weißer Zucker 3 ½ Esslöffel
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Tapioka 1 Prise
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Salz 1 ½ ( *) Teelöffel gemahlene Muskatnuss
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Zubereitung Für die Kruste: Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Geben Sie Öl in einen 1-Tassen-Messbecher und füllen Sie es mit Milch auf; nicht vermischen. Gießen Sie die Öl-Milch-Mischung über das Mehl; mit einer Gabel zu einem Teig verkneten. Teig in 2 Kugeln teilen. Legen Sie eine Kugel auf ein Blatt Wachspapier. Mit einem weiteren Blatt Wachspapier bedecken und ausrollen, damit es auf Ihre Tortenplatte passt. Mit der restlichen Teigkugel wiederholen. Ziehen Sie das obere Papier von einer Kruste ab und drehen Sie den Teig in eine Tortenplatte. Papier abziehen und Teig hineindrücken. Restlichen Teig für die obere Kruste aufbewahren. Backofen auf 220 Grad C vorheizen.
Für die Füllung: Rhabarber, Erdbeeren, Zucker, Tapioka, Salz und Muskatnuss mischen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Füllung auf den vorbereiteten Boden gießen und mit Butter bestreichen. Mit oberer Kruste abdecken; Die Ränder zum Versiegeln rillen, dann mehrere Schlitze in die obere Kruste schneiden, damit der Dampf entweichen kann.
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Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Temperatur auf 190 Grad C reduzieren und weitere 20 Minuten backen. Kuchen vor dem Anschneiden abkühlen lassen.
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Nährwerte
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(pro Portion)
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432
Kalorien 15 g
Fett | 72 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
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432 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 15 g | |
19 % | |
Gesättigtes Fett 2 g | 11 % |
Cholesterin 1 mg | 0 % |
Natrium 298 mg | 13 % |
Kohlenhydrate insgesamt 72 g | 26 % |
Ballaststoffe 2 g | 8 % |
Gesamtzucker 40 g | Protein |
5 g Vitamin C | |
21 mg 105 % | |
Calcium 53 mg | 4 % |
Eisen 2 mg | 11 % |
Kalium 198 mg | 4 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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