Kuchen:
2
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Tassen Allzweckmehl 1 ¼
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Tassen weißer Zucker 1
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Teelöffel Backpulver ½
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Teelöffel Salz 2
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Eier, geschlagen 1
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Tasse saure Sahne 3
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Tassen gewürfelter Rhabarber Streusel:
1
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Tasse weißer Zucker ¼
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Tasse weiche Butter ¼ ( *) Tasse
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Allzweckmehl ¼ Teelöffel
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gemahlener Zimt oder nach Geschmack Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten und bemehlen Sie eine 9×13-Zoll-Auflaufform.
Kuchen backen: Mehl, Zucker, Natron und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Eier und Sauerrahm glatt rühren, dann Rhabarber unterheben. In die vorbereitete Form gießen und gleichmäßig verteilen.
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Streusel zubereiten: Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Mehl einrühren, bis die Masse krümelig ist. Die Mischung auf den Kuchen streuen, dann leicht mit Zimt bestäuben.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
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Christine G
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Nährwerte
(pro Portion)
324 Kalorien
9 g | Fett |
58 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
324 % Tageswert * | |
Gesamtfett (* ) 9 g 12 % | |
Gesättigtes Fett | |
5 g 26 % | Cholesterin |
50 mg 17 % | Natrium |
253 mg 11 % | Kohlenhydrate insgesamt |
58 g 21 % | Ballaststoffe |
1 g 4 % | Zucker insgesamt |
38 g Proteine | 4 g |
Vitamin C 3 mg | |
13 % Calcium | |
59 mg 5 % | Eisen |
1 mg 7 % | Kalium |
154 mg 3 % | * Prozent Die Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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