Zutaten
-
1 Esslöffel Butter
-
1 Knoblauchzehe gepresst
-
6 Schweinekoteletts
-
Salz und Pfeffer nach Geschmack
-
1 (8 Unzen) Dose Champignons, abgetropft
-
1 Tasse trockener Sherry
-
1 (10,5 Unzen) Dose Rinderbrühe (* ) 2
-
Esslöffel Maisstärke 2
-
Esslöffel Wasser Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
-
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch hinzufügen und anschwitzen, bis er duftet. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Pfanne braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Schweinekoteletts in eine Backform oder einen Schmortopf geben.
-
Gießen Sie die Pilze mit Schweinefett und Knoblauch in die Pfanne, rühren Sie den Sherry und die Rinderbrühe ein und kratzen Sie alle Schweinefleischstücke ab, die an der Pfanne kleben.
-
Zum Kochen bringen, dann über die Schweinekoteletts in der Backform gießen. Mit einem Deckel oder Alufolie abdecken.
-
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, dann Deckel oder Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
-
Koteletts aus der Pfanne auf eine Servierplatte nehmen und die Schüssel bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Maisstärke und Wasser verrühren. Wenn die Säfte in der Pfanne zum Kochen kommen, langsam die Maisstärkemischung einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten. Die Sauce über die Koteletts geben und servieren.
-
Anmerkung des Herausgebers:
Wenn Sie keine Metallpfanne oder kleine Bratpfanne haben, können Sie den Saft zurück in die Pfanne gießen, um die Soße zuzubereiten.
Nährwerte
(pro Portion) 209
Kalorien | 8 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
6 Kalorien | |
209 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
8 g 10 % | Gesättigtes Fett |
3 g 17 % | Cholesterin |
59 mg 20 % | Natrium |
609 mg 26 % | Kohlenhydrate insgesamt |
11 g 4 % | Ballaststoffe |
1 g 3 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
19 g Vitamin C | |
1 mg 5 % | Kalzium |
20 mg 2 % | Eisen |
1 mg 8 % | Kalium |
324 mg 7 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten
Stichwörter: omas, pilzsoße, Rezept, schweinekoteletts