Zutaten
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1 Pfund Babykarotten
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¼ Tasse Orangensaft
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3 Esslöffel brauner Zucker
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2 Esslöffel Butter
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1 Prise Salz
Zubereitung
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Karotten in einen flachen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis es weich ist, 4 bis 8 Minuten. Abgießen und zurück in die Pfanne geben.
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Orangensaft über die Karotten gießen und gut mischen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Braunen Zucker, Butter und Salz einrühren; kochen, bis Zucker und Butter schmelzen.
Nährwerte (pro Portion)
136 | Kalorien |
6 g | Fett |
21 g | Kohlenhydrate |
1 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 4 | |
Kalorien 136 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 6 g | 8 % |
Gesättigtes Fett 4 g | 19 % |
Cholesterin 15 mg | 5 % |
Natrium 131 mg | 6 % |
Kohlenhydrate insgesamt 21 g | 8 % |
Ballaststoffe 3 g | 12 % |
Gesamtzucker 17 g | |
Protein 1 g | |
Vitamin C 11 mg | 54 % |
Kalzium 48 mg | 4 % |
Eisen 1 mg | 6 % |
Kalium 312 mg | 7 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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