Es gibt nur wenige Dinge, die so beruhigend sind wie eine süße, reichhaltige, nussige Pekannusstorte. Auf der Suche nach dem besten Rezept für Pekannusstorte aller Zeiten? Die Allrecipes-Community kann von diesem erstklassigen Rezept nicht genug bekommen – es ist einfach, lecker und mit einfachen Zutaten in weniger als einer Stunde zubereitet.
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Con Poulos/Allrecipes Magazine
Pecan Pie Zutaten
Wenn Sie Pekannüsse und ein paar Grundnahrungsmittel haben, haben Sie wahrscheinlich alles, was Sie brauchen, um diesen Pecan Pie zuzubereiten. Folgendes brauchen Sie:
Zucker
Dieses Rezept erfordert fast zwei Tassen Kristallzucker. Einige Rezensenten sagen, dass sie gerne eine Mischung aus weißem und braunem Zucker verwenden.
Maissirup
Dunkler Maissirup fügt Textur, Volumen und tiefen Geschmack hinzu. Verwenden Sie für einen leichteren Geschmack leichten Maissirup.
Butter
Butter verleiht diesem Kuchen Fülle und eine köstliche Geschmackstiefe.
Maisstärke und Wasser
Zwei Teelöffel Maisstärke und ein Esslöffel kaltes Wasser wirken zusammen, um die Füllung zu verdicken.
Eier
Ganze Eier helfen, die Füllung zusammenzuhalten und spenden willkommene Feuchtigkeit.
Sal
z
Eine Prise Salz trägt wesentlich dazu bei, die anderen Aromen in der Füllung zu verstärken.
Vanille
Vanilleextrakt verstärkt den Geschmack auf eine süße, menschenfreundliche Art und Weise. Auf diese Zutat solltest du definitiv nicht verzichten.
Pekannüsse
Was wäre Pekannusstorte ohne Pekannüsse? Halbierte oder gehackte Pekannüsse eignen sich gut für dieses Rezept.
Pie Shell
Verwenden Sie unsere erstklassige Butter Flaky Pie Crust für garantiert köstliche Ergebnisse. Natürlich funktioniert eine gefrorene oder gekühlte Kruste zur Not.
Wie man Pekannusstorte macht
Es könnte nicht einfacher sein, diese hausgemachte Pekannusstorte zuzubereiten. Das vollständige Rezept finden Sie unten, aber hier ist eine kurze Vorschau: Zucker, Maissirup, Butter, Maisstärke und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. In einer separaten Schüssel geschlagene Eier mit Salz und Vanille mischen. Pekannüsse unterrühren. Fügen Sie die gekochte Zuckermischung der Pekannussmischung hinzu und rühren Sie dann um, um zu kombinieren. Gießen Sie die Füllung in den Tortenboden und backen Sie.
So erkennen Sie, wann die Pekannusstorte fertig ist
Diese Pekannusstorte sollte nach 45 bis 50 Minuten in einem auf 350 Grad F vorgeheizten Ofen vollständig gebacken sein. Wenn Sie nicht sicher sind, ob die Füllung fest ist, stechen Sie ein Messer hinein oder Zahnstocher in die Mitte – wenn er sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig.
Müssen Pecan Pies gekühlt werden?
Ja. Da für diese Pekannusstortenfüllung drei Eier benötigt werden, müssen Sie sie innerhalb von zwei Stunden nach dem Backen in den Kühlschrank stellen.
Wie lange hält Pecan Pie?
Richtig gelagert (locker verpackt im Kühlschrank) hält Pekannusstorte etwa fünf Tage.
Können Sie Pekannusstorte einfrieren?
Ja! Sie können Pekannusstorte absolut einfrieren. Wickeln Sie den abgekühlten Kuchen einfach fest in Plastik- oder Aluminiumfolie (verwenden Sie beides für zusätzlichen Schutz) und lagern Sie ihn bis zu drei Monate im Gefrierschrank. Tauen Sie es über Nacht im Kühlschrank auf.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Das war so lecker“, laut Raquel Ross. „Ich hatte keinen dunklen Maissirup und musste Licht verwenden. Ansonsten habe ich keine weiteren Änderungen vorgenommen. Mein Mann und ich finden, es ist der beste Pekannusskuchen, den wir je gegessen haben.“
„Bisher ist dies mein Lieblingsrezept für Pekannusstorte, weil es so lecker und sehr einfach ist“, schwärmt aneonvortex. „Ich verwende braunen Zucker und weißen Maissirup, aber ansonsten halte ich mich an das Rezept. Einmal habe ich eine Mischung aus Walnüssen und Pekannüssen verwendet, weil ich nicht genug Pekannüsse hatte, und das war auch großartig!“
“Ich liebe dieses Rezept für Pekannusstorte”, sagt Oma. „Die einzige Zugabe, die ich gemacht habe, war ein leichter Spritzer bittersüßer Schokolade, um es nach dem Abkühlen zu verschönern. Werde dieses Rezept auf jeden Fall wieder machen!“
Redaktionelle Beiträge von Corey Williams
Zutaten
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1 ¾ Tassen weißer Zucker
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¼ Tasse dunkler Maissirup
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¼ Tasse Butter
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1 Esslöffel kaltes Wasser
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2 Teelöffel Maisstärke
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3 Eier
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¼ Teelöffel Salz
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1 Teelöffel Vanilleextrakt
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1 ¼ Tassen gehackte Pekannüsse
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1 (9 Zoll) ungebackene Tortenschale
Wegbeschreibung (* ) Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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Kombinieren Sie Zucker, Maissirup, Butter, Wasser und Maisstärke in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum vollen Kochen bringen; von der Hitze nehmen.
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Zutaten für Pekannusstortenfüllung im Topf” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allreci
pes.com/thmb/UGi9WhZSZR5DNvEJ4i54rqo5I9Y=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/9487-PecanPie-MFS-Step1-1fff0cfe117e49d78ba704ba4c1b486a.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”trueEier in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Gekochte Sirupmischung nach und nach einrühren. Salz, Vanille und Pekannüsse unterrühren.
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Pekannusstortenfüllung in Schüssel” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/sRh_-lyHm9cujU74QkrIEco8KF8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/9487-PecanPie-MFS-Step3-702f070141914acab2c15717cf297753.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true ” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Pekannussmischung in die Tortenschale gießen.
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Pekannusstortenfüllung in ungebackener Kruste” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/zxy0mJPYtNsLXTWdJXETbzL65LE=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/9487-PecanPie-MFS-Step4-fa8a506fc7684fdea8949342fd9059dd.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest ist, 45 bis 50 Minuten .
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Nährwerte
(pro Portion) 512
Kalorien | 27 g |
Fett | 65 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
8 Kalorien | |
512 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
27 g 35 % | Gesättigtes Fett |
7 g 36 % | Cholesterin |
85 mg 28 % | Natrium |
273 mg 12 % | Kohlenhydrate insgesamt |
65 g 24 % | Ballaststoffe |
3 g 9 % | Gesamtzucker |
47 g Protein | |
5 g Vitamin C | |
0 mg 1 % | Kalzium |
28 mg 2 % | Eisen |
1 mg 8 % | Kalium |
117 mg 2 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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