High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Pesto-Alfredo-Sauce

Rezept für Pesto-Alfredo-Sauce
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Portionen:
3

Zutaten

  • 1 Tasse halb und halb

  • ¼ Tasse zubereitetes Pesto

  • 2 Esslöffel Butter

  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver

  • Teelöffel Salz

  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Kombinieren Sie halb und halb, Pesto, Butter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis es heiß ist, etwa 8 Minuten.

Nährwerte (pro Portion)

277 Kalorien
26 g Fett
5 g Kohlenhydrate
6 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 3
Kalorien 277
Tageswert in % *
Gesamtfett 26 g 34 %
Gesättigtes Fett 13 g 66 %
Cholesterin 57 mg 19 %
Natrium 343 mg 15 %
Kohlenhydrate insgesamt 5 g 2 %
Ballaststoffe 1 g 2 %
Gesamtzucker 0 g
Protein 6 g
Vitamin C 2 mg 12 %
Kalzium 235 mg 18 %
Eisen 1 mg 4 %
Kalium 171 mg 4 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner