Zutaten
-
1 Tasse halb und halb
-
¼ Tasse zubereitetes Pesto
-
2 Esslöffel Butter
-
¼ Teelöffel Knoblauchpulver
-
⅛ Teelöffel Salz
-
⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
-
Kombinieren Sie halb und halb, Pesto, Butter, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis es heiß ist, etwa 8 Minuten.
Nährwerte (pro Portion)
277 | Kalorien |
26 g | Fett |
5 g | Kohlenhydrate |
6 g | Protein |
Nährwerte | |
---|---|
Portionen pro Rezept 3 | |
Kalorien 277 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 26 g | 34 % |
Gesättigtes Fett 13 g | 66 % |
Cholesterin 57 mg | 19 % |
Natrium 343 mg | 15 % |
Kohlenhydrate insgesamt 5 g | 2 % |
Ballaststoffe 1 g | 2 % |
Gesamtzucker 0 g | |
Protein 6 g | |
Vitamin C 2 mg | 12 % |
Kalzium 235 mg | 18 % |
Eisen 1 mg | 4 % |
Kalium 171 mg | 4 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten