Zutaten
-
1 (15,25 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung (* ) 1
-
(3,4 Unzen) Packung Instant-Pistazienpuddingmischung 1 ½
-
Tassen Wasser 4
-
große Eier ¼
-
Tasse Pflanzenöl ½
-
Teelöffel Mandelextrakt 7
-
Tropfen grüne Lebensmittelfarbe Zubereitung
Ofen auf 175 Grad C vorheizen ). Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Bundt- oder Rohrpfanne.
-
Kuchenmischung und Puddingmischung in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und gießen Sie Wasser, Eier, Öl, Mandelextrakt und grüne Lebensmittelfarbe hinein. Zutaten pürieren, dann 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
-
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen auf leichten Druck zurückfedert, 50 bis 55 Minuten. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen.
-
Nährwerte
(pro Portion) 242
Kalorien | 10 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
14 Kalorien | |
242 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
10 g 13 % | Gesättigtes Fett |
2 g 8 % | Cholesterin |
54 mg 18 % | Natrium |
361 mg 16 % | Kohlenhydrate insgesamt |
35 g 13 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
21 g Protein | |
3 g Vitamin C | |
0 mg 1 % | Calcium |
58 mg 4 % | Eisen |
1 mg 4 % | Kalium |
50 mg 1 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten