// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für Pistazienkuchen – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Pistazienkuchen

Rezept für Pistazienkuchen
Zubereitungszeit:
10 Min.
Kochzeit:
50 Min.
Zusätzliche Zeit:
15 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 15 Min.
Portionen :
14
Ausbeute:
1 10-Zoll-Röhrenpfanne

Zutaten

  • 1 (15,25 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung (* ) 1

  • (3,4 Unzen) Packung Instant-Pistazienpuddingmischung 1 ½

  • Tassen Wasser 4

  • große Eier ¼

  • Tasse Pflanzenöl ½

  • Teelöffel Mandelextrakt 7

  • Tropfen grüne Lebensmittelfarbe Zubereitung

Ofen auf 175 Grad C vorheizen ). Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Bundt- oder Rohrpfanne.

  1. Kuchenmischung und Puddingmischung in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und gießen Sie Wasser, Eier, Öl, Mandelextrakt und grüne Lebensmittelfarbe hinein. Zutaten pürieren, dann 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen auf leichten Druck zurückfedert, 50 bis 55 Minuten. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 242

Kalorien 10 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 3 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
14 Kalorien
242 Tageswert in % *
Gesamtfett
10 g 13 % Gesättigtes Fett
2 g 8 % Cholesterin
54 mg 18 % Natrium
361 mg 16 % Kohlenhydrate insgesamt
35 g 13 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker
21 g Protein
3 g Vitamin C
0 mg 1 % Calcium
58 mg 4 % Eisen
1 mg 4 % Kalium
50 mg 1 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner