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Rezept für Pizzateig mit dünner Kruste

Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Zusätzliche Zeit:
5 Minuten

Gesamtzeit:
15 Minuten

Portionen:
4

Ausbeute:
1 12-Zoll-Kruste

springen Zutaten

  • 1 Teelöffel aktive Trockenhefe

  • ¼ Teelöffel weißer Zucker

  • ¾ Tasse lauwarmes Wasser

  • 2 Tassen Allzweckmehl, geteilt

  • ½ Teelöffel Salz

Zubereitung

  1. Hefe und Zucker in warmem Wasser auflösen 110 Grad F (44 Grad C) in einer kleinen Schüssel. Etwa 5 bis 8 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.

  2. Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel. Gießen Sie die Hefemischung hinein; gut mischen, bis der Teig zusammenkommt.

  3. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und ca. 2 Minuten glatt kneten. Fügen Sie das restliche 1/4 Tasse Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.

  4. Rollen Sie den Teig in einen 12-Zoll-Kreis. In eine gefettete Pizzapfanne geben.

Backen:

Kruste nach Wunsch belegen und bei 500 Grad F (260 Grad C) goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.

Nährwerte (pro Portion)

232 Kalorien
1 g Fett
48 g Kohlenhydrate
7 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 4
Kalorien 232
Tageswert in % *
Gesamtfett 1 g 1 %
Gesättigtes Fett 0 g 1 %
Natrium 294 mg 13 %
Kohlenhydrate insgesamt 48 g 18 %
Ballaststoffe (* ) 2 g 7 % Gesamtzucker
0 g Protein
7 g Calcium
12 mg 1 % Eisen
3 mg 17 % Kalium
87 mg 2 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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