4
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Scheiben Speck ¼
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Tasse Butter 1
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Esslöffel Allzweckmehl 1
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Teelöffel Salz 1
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großer Kopf Kohl, entkernt und zerkleinert ½
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Tasse Sauerrahm Zubereitung
Bacon in einer großen, tiefen Pfanne überbacken mittlere bis hohe Hitze, gelegentlich wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
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Butter, Mehl und Salz in die Pfanne geben; Mit dem Bratensaft bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Butter schmilzt. Kohl hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen, bis er weich ist. Bacon in die Pfanne bröseln. Saure Sahne einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt ist, 1 bis 2 Minuten.
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MrsMunch
Nährwerte
(pro Portion) 251
Kalorien | 20 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Protein (* ) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen | Vollständiges Nährwertetikett ausblenden |
6 | |
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Kalorien 251 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
20 g | |
26 % Gesättigtes Fett | 10 g |
51 % Cholesterin | 42 mg |
14 % Natrium | 645 mg |
28 % Gesamt Kohlenhydrate | 14 g |
5 % Ballaststoffe | 5 g |
19 % Gesamtzucker | 7 g |
Protein 6 g | |
Vitamin C 76 mg | |
382 % Calcium | 109 mg |
8 % Eisen | 1 mg |
6 % Kalium | 424 mg |
9 % * Prozent täglich Die Werte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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