Zutaten
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2 ½ Tassen Pfannkuchenmischung 2 ⅔
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Tassen Magermilch oder nach Bedarf 2
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Tassen halbfetter Ricotta Zubereitung
Pfannkuchenmischung, Magermilch und Ricotta in einer Schüssel glatt rühren. Teig sollte dick sein; Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
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Erhitzen Sie eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer bis hoher Hitze.
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Teig mit großen Löffeln auf die vorgeheizte Grillplatte geben; backen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und backen, bis der Boden gebräunt ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
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Nährwerte
(pro Portion) 142
Kalorien | 1 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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10 Kalorien | |
142 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
1 g 1 % | Cholesterin |
1 mg 0 % | Natrium |
511 mg 22 % | Kohlenhydrate insgesamt |
29 g 10 % | Zucker insgesamt |
3 g Protein | |
5 g Kalzium | |
234 mg 18 % | Eisen |
1 mg 6 % | Kalium |
157 mg 3 % (* ) * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: Rezept, ricotta-frühstückspfannkuchen