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Rezept für Ricotta-Frühstückspfannkuchen

Rezept für Ricotta-Frühstückspfannkuchen
Vorbereitungszeit:
5 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Gesamtzeit:
25 Minuten

Portionen:
10

Ausbeute:
30 kleine Pfannkuchen

Zutaten

  • 2 ½ Tassen Pfannkuchenmischung 2 ⅔

  • Tassen Magermilch oder nach Bedarf 2

  • Tassen halbfetter Ricotta Zubereitung

Pfannkuchenmischung, Magermilch und Ricotta in einer Schüssel glatt rühren. Teig sollte dick sein; Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

  1. Erhitzen Sie eine leicht geölte Grillplatte bei mittlerer bis hoher Hitze.

  2. Teig mit großen Löffeln auf die vorgeheizte Grillplatte geben; backen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Wenden und backen, bis der Boden gebräunt ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 142

Kalorien 1 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 5 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
10 Kalorien
142 Tageswert in % *
Gesamtfett
1 g 1 % Cholesterin
1 mg 0 % Natrium
511 mg 22 % Kohlenhydrate insgesamt
29 g 10 % Zucker insgesamt
3 g Protein
5 g Kalzium
234 mg 18 % Eisen
1 mg 6 % Kalium
157 mg 3 % (* ) * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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