1
-
(15,25 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung 24
-
Unzen Ricotta-Käse ( *) ¾ Tasse
-
weißer Zucker 3 Eier
-
¼ Teelöffel
-
Vanilleextrakt ⅛ Tasse
-
Puderzucker zum Bestäuben ( *) Anleitung Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9×13-Zoll-Pfanne leicht ein. Machen Sie eine gelbe Kuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Ricotta-Käse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt vermischen und über den Kuchenteig geben.
-
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für ungefähr 45 Minuten. Kuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
-
168
Kalorien 5 g
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
168 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 5 g | |
7 % | |
Gesättigtes Fett 2 g | 10 % |
Cholesterin 33 mg | 11 % |
Natrium 186 mg | 8 % |
Kohlenhydrate insgesamt 25 g | 9 % |
Ballaststoffe 0 g | 1 % |
Gesamtzucker 16 g | Protein |
5 g Kalzium | |
110 mg 8 % | |
Eisen 1 mg | 3 % |
Kalium 62 mg | 1 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten