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Rezept für Rindfleisch-Tipps

Zubereitungszeit:
10 Min.
Kochzeit:
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 55 Min.
Portionen:
6

springen Wenn Sie auf der Suche nach einer sättigenden und preisgünstigen Mahlzeit sind, die allen an Ihrem Tisch schmeckt, sind Sie bei uns genau richtig. Dieses Rezept für Rindfleischspitzen in Soße ist nicht nur mit preiswerten Zutaten einfach zuzubereiten, es ist unglaublich lecker und sättigend. Sie werden immer wieder auf dieses Rezept mit Rindfleischspitzen zurückkommen.

mittlerer Winkel mit Blick auf eine Schüssel mit Rindfleischspitzen, die auf Eiernudeln serviert werden
dotdash meredith food studios

Was sind Rindfleischspitzen ?

Technisch gesehen stammen Rindfleischspitzen aus dem Spitzenschnitt des Filets. Viele Leute verwenden jedoch „Rindfleischspitzen“, um sich auf ein Gericht zu beziehen, das aus gewürfeltem Fleisch besteht, das langsam in einer herzhaften Soße gekocht wird, bis es zart ist. In diesem Rezept wird gewürfeltes Eintopffleisch verwendet.

So kochen Sie Rindfleisch-Tipps

Rindfleisch-Tipps mit Brühe auf Kartoffelpüree
Sandy Deal

Hier finden Sie die vollständige, schrittweise Schritt-für-Schritt-Rezept unten – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie dieses Rezept für Rindfleischspitzen zubereiten:

Zwiebeln in Öl anschwitzen, dann das Eintopfflei
sch von allen Seiten anbraten. 2 Tassen Wasser, Sojasauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weiter, bis das Fleisch zart ist. Wenn die Rindfleischspitzen fast fertig sind, fügen Sie die Soßenmischung und das restliche Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce eingedickt ist.

Kochzeit für Rindfleisch Tipps

Sie sollten das Rindfleisch in der Soße garen, bis es zart ist, etwa 90 Minuten bis zwei Stunden. Wenn die Rindfleischspitzen fertig sind, zeigt ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, mindestens 145 Grad F an.

Was man mit Rindfleischspitzen serviert

Rindfleischspitzen werden traditionell über gekochten Eiernudeln und Reis serviert , oder sogar Kartoffelpüree. Was die Beilagen betrifft, bringen Sie ein wenig Farbe auf Ihren Teller, indem Sie dieses Gericht mit einem einfachen Beilagensalat oder gedämpftem Gemüse wie Brokkoli oder Spargel kombinieren.

Aufbewahrung von Rindfleischspitzen

Bewahren Sie übrig gebliebene Rindfleischspitzen bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Vorsichtig auf dem Herd, im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.

Tipps und Lob der Allrecipes-Community

„Ich habe es ausprobiert und fand es wunderbar“, sagt ein Mitglied der Allrecipes-Community. „Meinen Rindfleischspitzen schien immer etwas zu fehlen, aber das ist es, wonach ich gesucht habe. Definitiv ein Torhüter!“

„Das war super einfach und schmeckte köstlich über Eiernudeln“, so ALEXES. “Das Fleisch war SOO ZART! Obwohl dieses Rezept so wie es ist großartig ist, könnte ich das nächste Mal vielleicht ein wenig Frischkäse oder saure Sahne hinzufügen.”

„Ich habe es genau nach Rezept zubereitet und es war köstlich“, schwärmt Niki Margeson. „Ich lege es auf hausgemachten Knoblauchtoast. Ich denke, es wäre auch eine tolle Basis für Eintöpfe und werde es als nächstes versuchen.“

Redaktionelle Beiträge von Corey Williams

Zutaten

  • 3 Esslöffel Pflanzenöl

  • 1 mittlere Zwiebel, gehackt

  • 2 Pfund gewürfeltes Rindergulasch

  • 3 Tassen
    Wasser, geteilt

  • ¼ Tasse Sojasauce

  • ¼ Tasse Worcestershire-Sauce

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

  • 1 Teelöffel Salz

  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1 (0,75 Unzen) Päckchen ( *) trockene braune Soßenmischung Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie fast durchscheinend ist, etwa 3 Minuten. Schmorfleisch hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist; etwa 3 bis 5 Minuten.

  1. eine Draufsicht auf gewürfelte Zwiebeln, die in einer Pfanne sautiert werden. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img -lightbox=”true

    eine Draufsicht auf gewürfelte Zwiebeln, die in einer Pfanne sautiert werden.

    Eine Draufsicht auf Rindfleischspitzen und Zwiebeln, die in einer Pfanne gekocht werden.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1- 0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Eine Draufsicht auf Rindfleischspitzen und Zwiebeln, die in einer Pfanne gekocht werden.

    Gießen Sie 2 Tassen Wasser, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in die Pfanne. Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.

  2. Wasser, Sojasauce und Worcestershire-Sauce mit Rindfleischspitzen und Zwiebeln in die Pfanne gegeben” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-5 data -click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    Wasser, Sojasauce und Worcestershire-Sauce in die Pfanne mit Rindfleischspitzen und Zwiebeln

    Wenn das Fleisch fast fertig ist, mischen Sie die restliche 1 Tasse
    Wasser und die Soßenmischung, bis sie sich gründlich vermischt haben; in die Fleischmasse rühren und aufkochen. Unter häufigem Rühren kochen, bis es leicht eingedickt ist.

  3. Tiefwinkelansicht von glänzenden Rindfleischspitzen, serviert über einer Schüssel Eiernudeln. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-6 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img -lightbox=”true

    Tiefwinkelansicht von glänzenden Rindfleischspitzen, die über einer Schüssel Eiernudeln serviert werden.

    Tipps

Verwenden Sie natriumarme Sojasauce und Worcestershire-Sauce, falls bevorzugt.

Nährwerte

(pro Portion) 526

Kalorien 35 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 43 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
6 Kalorien
526 Tageswert in % *
Gesamtfett
35 g 45 % Gesättigtes Fett
12 g 61 % Cholesterin
132 mg 44 % Natrium
1368 mg 59 % Gesamtkohlenhydrate
8 g 3 % Ballaststoffe
1 g 2 % Gesamtzucker
2 g Protein
43 g Vitamin C
3 mg 13 % Kalzium
42 mg 3 % Eisen
5 mg 28 % Kalium
651 mg 14 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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