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Pfund Yukon Gold-Kartoffeln, geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnitten 1 ½
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Esslöffel koscheres Salz ½
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Tasse (* ) gesalzene Butter, gewürfelt 4 große Knoblauchzehen
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zerdrückt 1 Tasse
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Vollmilch, erwärmt 1 Tasse
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saure Sahne (* ) 6 Esslöffel ungesalzene Butter, gewürfelt
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2 Teelöffel koscheres Salz
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½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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2 Esslöffel ( *) dünn geschnittene Frühlingszwiebeln Zubereitung
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Kartoffeln und 1 1/2 Esslöffel Salz in einen großen Suppentopf geben. Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Kartoffeln 2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, etwa 15 Minuten. Schuss von oben auf Kartoffeln, die in einem Topf in Wasser kochen Schuss von oben auf Kartoffeln, die in einem Topf in Wasser kochen
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In der Zwischenzeit gesalzene Butter und Knoblauch in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze geben . Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet und sich weiße Milchfeststoffe von der Butter getrennt haben, 2 bis 3 Minuten. Vom Herd nehmen und zudecken, um warm zu bleiben.
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Kartoffeln vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln zurück in den Topf geben; fügen Sie Milch, saure Sahne, ungesalzene Butter, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
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Mit einem Kartoffelstampfer pürieren, bis es glatt ist. (Vermeiden Sie ein übermäßiges Pürieren oder die Stärke bildet eine klebstoffartige Textur.) In eine Servierschüssel geben.
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Knoblauchbutter durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel gießen. Milchfeststoffe und Knoblauch wegwerfen.
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Butter über Kartoffelpüree gießen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
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Nährwerte
Kalorien
37 g Fett
46 g | Kohlenhydrate |
8g | Protein |
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Nährwerte | Portionen pro Rezept |
529 | |
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% Tageswert * Gesamtfett | |
37 g 47 % h> | |
Gesättigtes Fett | |
23 g 114 % | Cholesterin |
92 mg 31 % | Natrium |
2242 mg 97 % | Gesamtkohlenhydrate |
46 g 17 % | Ballaststoffe |
4 g 14 % | Protein |
8 g Kalium | 143 mg |
3 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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