// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für sautierte Garnelen über Polenta – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Rezept für sautierte Garnelen über Polenta

Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
4 Portionen

Zutaten

  • 2 ½ Tassen Hühnerbrühe oder nach Bedarf geteilt ¾ Tasse

  • fettfrei halb-und -halb 1 Tasse

  • Polenta 2 Esslöffel

  • Olivenöl 2 Eiertomaten, gewürfelt

  • 1 groß

  • rot Paprika, gehackt ½ süße Zwiebel (zB Vidalia®), gehackt

  • 2 Nelken

  • Knoblauch, gehackt 1 Prise

  • getrockneter Oregano, oder nach Geschmack 1 Prise

  • getrockneter Thymian oder nach Geschmack 1 Teelöffel

  • Ancho-Chili-Pulver oder nach Geschmack ½ Tasse

  • geriebener Parmesan Käse 12 Unzen

  • ungekochte mittelgroße Garnelen, geschält und entdarmt Zubereitung 2 Tassen Hühnerbrühe und halb und halb erhitzen, bis sie fast kocht. Polenta hinzufügen und ständig umrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, 3 bis 4 Minuten. Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich und eingedickt sind. Falls die Polenta zu dickflüssig ist, Brühe oder Wasser hinzufügen.

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 3 bis 5 Minuten anbraten. Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe, Oregano, Thymian und Ancho-Chilipulver hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Textur erreicht, 3 bis 5 Minuten.

  1. In der Zwischenzeit den Parmesan in die Polenta rühren. Fügen Sie Garnelen der Gemüsemischung hinzu; kochen, bis sie rosa und durchgewärmt sind, weitere 3 bis 5 Minuten. Polenta auf Servierteller geben und mit der Garnelenmischung garnieren.

  2. Anmerkung des Kochs:

  3. Dieses Rezept ist flexibel; fügen Sie hinzu, was Gewürze usw. Ihnen zusagen. Es ist schnell, lecker und einfach und sieht gut aus auf dem Teller. Die cremige Polenta ist ein toller Hintergrund für viele verschiedene Variationen!

Verwenden Sie gefrorene Garnelen, aufgetaut, falls bevorzugt.

Nährwerte

(pro Portion)

406 Kalorien

15 g Fett
43 g Kohlenhydrate
26 g Protein
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4
Kalorien 406
Tageswert in % * Gesamtfett
15 g
19 % Gesättigtes Fett 4 g
22 % Cholesterin 143 mg
48 % Natrium 1166 mg
51 % Kohlenhydrate insgesamt 43 g
15 % Ballaststoffe 5 g
16 % Gesamtzucker 8 g
Protein 26 g
Vitamin C 72 mg
361 % Kalzium 274 mg
21 % Eisen 7 mg
37 % Kalium 447 mg
10 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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