- 1. Zutaten
- 2. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 3 bis 5 Minuten anbraten. Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe, Oregano, Thymian und Ancho-Chilipulver hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Textur erreicht, 3 bis 5 Minuten.
- 3. Verwenden Sie gefrorene Garnelen, aufgetaut, falls bevorzugt.
- 4. 406 Kalorien
Zutaten
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2 ½ Tassen Hühnerbrühe oder nach Bedarf geteilt ¾ Tasse
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fettfrei halb-und -halb 1 Tasse
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Polenta 2 Esslöffel
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Olivenöl 2 Eiertomaten, gewürfelt
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1 groß
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rot Paprika, gehackt ½ süße Zwiebel (zB Vidalia®), gehackt
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2 Nelken
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Knoblauch, gehackt 1 Prise
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getrockneter Oregano, oder nach Geschmack 1 Prise
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getrockneter Thymian oder nach Geschmack 1 Teelöffel
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Ancho-Chili-Pulver oder nach Geschmack ½ Tasse
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geriebener Parmesan Käse 12 Unzen
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ungekochte mittelgroße Garnelen, geschält und entdarmt Zubereitung 2 Tassen Hühnerbrühe und halb und halb erhitzen, bis sie fast kocht. Polenta hinzufügen und ständig umrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, 3 bis 4 Minuten. Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich und eingedickt sind. Falls die Polenta zu dickflüssig ist, Brühe oder Wasser hinzufügen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 3 bis 5 Minuten anbraten. Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe, Oregano, Thymian und Ancho-Chilipulver hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Textur erreicht, 3 bis 5 Minuten.
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In der Zwischenzeit den Parmesan in die Polenta rühren. Fügen Sie Garnelen der Gemüsemischung hinzu; kochen, bis sie rosa und durchgewärmt sind, weitere 3 bis 5 Minuten. Polenta auf Servierteller geben und mit der Garnelenmischung garnieren.
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Anmerkung des Kochs:
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Dieses Rezept ist flexibel; fügen Sie hinzu, was Gewürze usw. Ihnen zusagen. Es ist schnell, lecker und einfach und sieht gut aus auf dem Teller. Die cremige Polenta ist ein toller Hintergrund für viele verschiedene Variationen!
Verwenden Sie gefrorene Garnelen, aufgetaut, falls bevorzugt.
Nährwerte
(pro Portion)
406 Kalorien
15 g | Fett |
43 g | Kohlenhydrate |
26 g | Protein |
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4 | |
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Kalorien 406 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
15 g | |
19 % Gesättigtes Fett | 4 g |
22 % Cholesterin | 143 mg |
48 % Natrium | 1166 mg |
51 % Kohlenhydrate insgesamt | 43 g |
15 % Ballaststoffe | 5 g |
16 % Gesamtzucker | 8 g |
Protein 26 g | |
Vitamin C 72 mg | |
361 % Kalzium | 274 mg |
21 % Eisen | 7 mg |
37 % Kalium | 447 mg |
10 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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