½
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Tasse Reisessig ½
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Tasse weißer Zucker 1
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Knoblauchzehe gehackter Knoblauch ¼
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Teelöffel Salz 1 ½
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Teelöffel getrocknete Paprikaflocken Zubereitung
Essig in einem kleinen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren, 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.
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Knoblauch und Salz in Mörser und Stößel zu einer glatten Paste zerdrücken. Paste zu gesüßtem Essig in den Topf geben. Rote Paprikaflocken unterrühren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur abkühlen. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage lagern.
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Nährwerte
(pro Portion) 101
Kalorien | 0 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
101 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
0 g 0 % | Natrium |
146 mg 6 % | Gesamtkohlenhydrate |
26 g 9 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker (* ) 25 g |
Protein 0 g | |
Vitamin C 1 mg | |
6 % Calcium | 3 mg |
0 % Eisen | 0 mg |
1 % Kalium | 26 mg |
1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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