// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Rezept für scharfe und süße Dip-Sauce – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für scharfe und süße Dip-Sauce

Zubereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
15 Minuten
Portionen:
4

½

  • Tasse Reisessig ½

  • Tasse weißer Zucker 1

  • Knoblauchzehe gehackter Knoblauch ¼

  • Teelöffel Salz 1 ½

  • Teelöffel getrocknete Paprikaflocken Zubereitung

Essig in einem kleinen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren, 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen.

  1. Knoblauch und Salz in Mörser und Stößel zu einer glatten Paste zerdrücken. Paste zu gesüßtem Essig in den Topf geben. Rote Paprikaflocken unterrühren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur abkühlen. Im Kühlschrank bis zu 2 Tage lagern.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 101

Kalorien 0 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 0 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
101 Tageswert in % *
Gesamtfett
0 g 0 % Natrium
146 mg 6 % Gesamtkohlenhydrate
26 g 9 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker (* ) 25 g
Protein 0 g
Vitamin C 1 mg
6 % Calcium 3 mg
0 % Eisen 0 mg
1 % Kalium 26 mg
1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner