High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Rezept für Schinken-, Kartoffel- und Käsesuppe

Zubereitungszeit:
30 Min.
Kochzeit:
40 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 10 Min.
Portionen:
16
Ausbeute: ( *) 16 Portionen
Zu den Nährwertangaben springen

12

  • Kartoffeln, geschält und gewürfelt 2

  • große Zwiebeln fein gehackt 2

  • Pfund Schmelzkäse (z. B. Velveeta) 1

  • Pfund gehackter Schinken gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 3 ½

  • Esslöffel Allzweckmehl (* ) 1 Tasse

  • Milch Zubereitung Kartoffeln, Zwiebeln und Schinkenwürfel in einen großen Suppentopf geben. Mit Wasser bedecken. Kochen, bis die Kartoffeln fast weich sind.

Etwa eine Tasse der gekochten Kartoffeln entfernen und in einer Schüssel mit dem Rücken einer Gabel zerdrücken. Fügen Sie etwas Flüssigkeit aus der Pfanne (jeweils etwa einen Esslöffel) zusammen mit dem Mehl hinzu, bis Sie eine dicke Paste haben. Diese wieder in den Topf geben.

  1. Den Käse (ganz oder gewürfelt) in den Topf geben. Lassen Sie die Suppe köcheln, bis der Käse schmilzt und dickflüssig ist. Gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und die Milch einrühren.

  2. Nährwerte

  3. (pro Portion)

321 Kalorien

9 g
Fett
40 g Kohlenhydrate
20 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

16
Kalorien 321
Tageswert in % * Gesamtfett
9 g
12 % Gesättigtes Fett 5 g
26 % Cholesterin 42 mg
14 % Natrium 1294 mg
56 % Kohlenhydrate insgesamt 40 g
14 % Ballaststoffe 4 g
14 % Gesamtzucker 8 g
Protein 20 g
Vitamin C 33 mg
165 % Kalzium 369 mg
28 % Eisen 2 mg
9 % Kalium 1011 mg
22 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner