Zutaten
-
1 (8 Unzen) Packung mittlere Nudelschalen
-
1 (10 Unzen) Packung gefroren Erbsen, aufgetaut
-
1 Tasse gewürfelter Cheddar-Käse
-
¼ Pfund Feinkostschinken, gewürfelt
-
¼ Tasse gehackte Zwiebel
-
3 ( *) Esslöffel Mayonnaise 2
-
Esslöffel Pflanzenöl 1
-
Esslöffel Zitronensaft ½
-
Teelöffel Salz ¼ ( *) Teelöffel
-
Pfeffer Zubereitung Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Muschelnudeln einrühren und 10 bis 11 Minuten kochen, bis sie weich, aber bissfest sind; Abfluss.
Kombinieren Sie Erbsen, Cheddar, Schinken, Zwiebel, Mayonnaise, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu und rühren Sie um, um sie zu beschichten. Abdecken und vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kühl stellen.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
574 Kalorien
30 g | Fett |
54 g | Kohlenhydrate |
24 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
4 | |
---|---|
Kalorien 574 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
30 g | |
38 % Gesättigtes Fett | 10 g |
52 % Cholesterin | 55 mg |
18 % Natrium | 960 mg |
42 % Kohlenhydrate insgesamt | 54 g |
20 % Ballaststoffe | 6 g |
20 % Protein | 24 g |
Vitamin C 16 mg | |
82 % Calcium | 276 mg |
21 % Eisen | 3 mg |
18 % Kalium | 347 mg |
7 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.